討論串[閒聊] 婆婆抱怨我
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-174(119推 293噓 536→)留言948則,0人參與, 4年前最新作者fuxkadd (大元)時間4年前 (2020/05/04 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
前提:婆婆與我們同住 (3大人2小孩). 2個小孩(3y 已上學,1y最近很黏人). 婆婆平常早上倒垃圾/洗衣服/烘乾衣服/煮午晚餐/下午幫2小孩洗澡. 假日不開伙買外食 假日家務由我跟先生做. 我與先生工作都穩定 朝9晚6. 早上9點送小孩3y上學後上班. 中午12點回家我餵小孩1y副食品. 下午
(還有757個字)

推噓80(82推 2噓 190→)留言274則,0人參與, 4年前最新作者wenmilkyway (CC)時間4年前 (2020/05/05 07:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是你們夫妻過太爽,身在福中不知福. 老公也不孝,真的不如生塊叉燒. 看完只想幫婆婆QQ. 婆婆是特別北上幫你們"帶小孩". 工作是"帶小孩!帶小孩!帶小孩!"很重要寫三遍. 請問一下煮飯(還煮兩餐)、倒垃圾、洗/烘衣服是屬於帶小孩的工作範圍嗎?. 沒小孩以前,這些家務原本都是你們夫妻處理的
(還有572個字)

推噓21(21推 0噓 75→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間4年前 (2020/05/05 09:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你們夫妻倆也過得太爽了吧. 婆婆要帶小孩 做家務 一點抱怨還要被媳婦po上網. 然後你們還一副施捨的口吻說 好啦 會幫忙做一點什麼啦. 等等 婆婆是來幫傭還是來幫顧小孩的啊. 還是你們有付婆婆錢 才一副老大心態. 更不可思議的是 這篇文前面的一些推文到底是怎樣. 婆婆是天生有罪 欠你們的嗎. 每次看
(還有44個字)

推噓21(21推 0噓 75→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者cghgirl (順其自然吧)時間4年前 (2020/05/05 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
妳婆婆做的事情正是我1打2全職媽媽做的事,. 姐姐6歲唸大班,妹妹3歲還沒唸書,. 我老公是工時很長的工程師,他下班回到家. 孩子們都在睡了,他完全只有假日才能一起顧小孩,. 說真的,我43歲了,對每天每天每天這些事情很疲乏,. 而且體力真的不太能負荷了,但是她們是我的孩子,. 所以我必須去做,不要
(還有161個字)

推噓30(30推 0噓 54→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者girlo (girlo)時間4年前 (2020/05/05 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為同樣也過很爽的媳婦勸告你. 過得爽還要別人不可以嫌真是太貪心. 不然就不要過那麼爽讓別人沒有機會念. 過得爽沒有罪. 但過得爽卻不知道自己過很爽就惹人厭. 光煮午晚餐備食材加收拾. 就各要耗掉莫約2-3小時. 還不包括採買食材. 如果連食材都是妳婆婆拖著一歲兒去買. 我真想巴你先生. 假日家務是
(還有622個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁