討論串[求助] 與公婆同住很心累
共 17 篇文章

推噓4(124推 120噓 384→)留言628則,0人參與, 4年前最新作者chiinn (chiinn)時間4年前 (2020/04/27 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[手機發文,若有排版不佳、不易閱讀問題. 還請見諒]. 結婚一年多. 婚前雖有達成不與公婆同住的共識. 但婚後考量將來買房、小孩等等現實問題. 暫且採取先生住老家,而我因工作地點近娘家,所以一半時間住娘家、一半時間和先生、公婆同住. 我覺得我公婆算很好的公婆,開明、也好相處(例如上文,願意隨便媳婦要
(還有1541個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/04/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
錢不夠的話 就是接受現實啦~. 現在如果錢不夠. 如果之後生小孩 錢就更不夠. 可能之後就這樣一直住在婆家了吧?!~. 乾了再掛2天? 這是誰的問題?. 怎麼會有人覺得衣服乾了再掛2天是正常的事?. 未免也邋遢過頭了吧?!~. 衣服放洗衣籃的部分 要看累積幾天啊.... 頂多累積2天吧?. 在累積下
(還有506個字)

推噓61(61推 0噓 58→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2020/04/28 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
簡答:. 心要不累,兩種方法. 1. 自己付出代價,搬出去. 2. 自己轉念. 自己覺得條件很好,換個老公?也不是不行啦. 以下....誰的問題?不重要. 是誰得毛比較重要......不管是什麼身份,自己的毛都得自己順都在考慮趁早離婚了,還說什麼小問題照妳的說法就是婆婆對家務要求高,然後婆婆都撿起來
(還有1082個字)

推噓-6(4推 10噓 20→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者stank1240 (不發廢文的阿肥)時間4年前 (2020/04/28 05:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他們好相處要珍惜啊. 怕麻煩可以花錢請菲傭. 妳老公請個菲傭都還會快樂些. 自己跟公公溝通不就好了嗎. 台女真的不意外. 脫褲子放屁. 這種事情也不敢講. 只會派腦公去溝通. 所以汽車旅館就是防止有人來亂啊. 妳可以花錢省麻煩. 這都小事情. 自己不花錢解決 就嚷嚷要離婚. 娶到妳真是倒霉. 就直接
(還有262個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間4年前 (2020/04/28 08:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 公婆愛乾淨 但沒唸你也沒叫你做. 所以你是在?你說已解決了 那好. 2. 公公很大聲 你老公也去溝通了 公公也改善了 所以你是在? 你說也已解決了 那. 3. 小姑常回去住 excuse me 你自己不也是有一半的時間回娘家…… 真是有臉說別人. 還有 你說小姑的小孩會去打擾你們 那你們為什麼
(還有181個字)