討論串[求助] 另一半一直想看自己的手機是合理的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(86推 10噓 118→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者LeGGoRay (阿雷)時間4年前 (2020/04/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說一直以來我的手機其實都是不設密碼的,但是我個人其實是非常討厭去翻另一半手機的這種行為,因為很觸犯個人隱私,所以我也從不會主動去翻我老婆的手機看,我覺得這是基本的信任問題。. 但一直以來我老婆都會任意拿我的手機去翻看,我雖然對此反感,但至少是在我面前看,我也就睜一隻眼閉一隻眼,但近幾個月,我發現她
(還有160個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間4年前 (2020/04/16 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想想不想讓另一半 看手機的原因是什麼?. 自從手機有安裝LINE 之後. 老婆很習慣的拿我的手機來看. 因為她想知道. 在親友團的群組裡,有講什麼八卦. 剛開始 是很尷尬 因為臉書都追蹤一堆網紅. 然後習慣了 就不尷尬了. 沒有拒絕的理由,就選擇習慣它. 然後生活就過得很自在了。. 夫妻之間 沒有什
(還有103個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者cuppy (I see)時間4年前 (2020/04/16 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
因小見大. 你們真正的問題不是看手機這麼簡單. 肯定有其他因素. 生活中應該衝突不少吧?. 女人會常常檢查男人手機. 要馬此女天生疑神疑鬼、控制慾強很難相處. 不然就是你有不良紀錄. 要不就是你太優秀+她沒自信. 無論哪一種都會不信任,. 不信任就會愛找碴,. 找碴就會吵架,. 吵架就會更加不信任.

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者lun1110 (Lun)時間4年前 (2020/04/19 10:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆也都會看我手機,雖然有設密碼,但主要是防小孩拿去玩. 這種主要是看夫妻倆怎麼想了. 我跟我老婆提款卡、信箱、手機、帳號什麼的完全都互相知道,後來我都用「聲控」~哈哈. 甚至fb她看到有人在問我事情,我都直接叫她幫我回了. 連zenly都裝來玩,超好用!有時找不到手機怕遺失在外還可以看. htt
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁