討論串[苦惱] 買房的問題困擾我好久
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 55→)留言82則,0人參與, 最新作者feable (要正面思考)時間13年前 (2011/03/26 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個月初我們在下班回家的路上發生車禍,. 在等待迴轉時被酒駕的人從後面追撞,後車箱整個凹進去,. 幸好人沒事,我是脖子拉傷,先生只是背部拉傷,. 而且最慶幸的事小孩當天沒坐在車上,不然我跟他一定坐後座的,. 公婆終於叫我們去看娘家附近的房子,. (我工作地點離娘家走路約10分鐘,離先生公司騎車也約1
(還有1996個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間13年前 (2011/03/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看起來很合理,就算不講離娘家近不近. 至少離你上班地點不遠. 從這邊看來,我覺得看起來很像是你先生不願意和媽媽分開住. 希望每天回家都看到媽媽?. 不知道是不是這樣?. 你先生四十歲了嗎?. 怎麼好像只有出張嘴,沒看到你說他實際上做了些什麼啊..... 先不論他爸說啥吧!. 你為什麼不考慮到桃園
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feable (要正面思考)時間13年前 (2011/03/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
是啊!他真的很黏,因為媽媽什麼事都會幫兒子處理好,. 反而我小姑比較不黏,幾乎半年才回家一次,38了雖然他一直強調住家裏是想照顧父母,但我看到的是婆婆在照顧他,假設我們房子買在桃園市,. 說實在從婆家到桃園市,也是一段距離,坐公車起碼3、40分,. 如果小孩放在婆家,我就算下班了回去婆家接小孩,.
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2011/03/26 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想回了,因為之前講了妳也不聽/聽不進去。. 現在我簡單說幾句,妳自己判斷:. 1. 妳先生根本不想搬家。. 首先媽媽是他最大的靠山/女僕,妳排名第二。. 2. 兩年之約只是應付妳。媽媽小孩也都是藉口。. 3. 公婆家其實不是個適合照顧小孩的環境. 但是先生根本捨不得這個免費的保母。. 所以妳其
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者melodypiano (火燒連環船燒到你凍未了)時間13年前 (2011/03/26 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
他很會放狠話 有時候 可以打鉈隨棍上 你在文末有提到 小孩三歲 會不會判給母親. 除了要提出男方在婚姻中的錯誤 像是妻子或小孩不堪虐待之類的. 還有一個關鍵 丈夫工作不穩定的紀錄 甚至暫時沒有工作. 先收集一些證據 等到哪天要用上的時候 再激他去辭職. 如果成功的話 勝算非常之高. 你要有壓抑的能耐
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁