討論串[求助] 拜託~~請大家幫忙評理
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(278推 48噓 323→)留言649則,0人參與, 4年前最新作者tengni (希望一切都會順利)時間4年前 (2020/04/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 經常為了小孩(5y)的事與老公吵架. 以前的事過了就算了,不想再翻舊帳. 今天又發生一件事,想拜託大家幫忙評個理. 到底是誰過分?(以下盡量中性敘述). 晚上小孩在房間寫幼稚園功課時,. 發生一件事令我生氣,小孩因此哭鬧不已. 從頭到尾都是我在處理孩子錯誤的行為與情緒. 孩
(還有561個字)

推噓94(131推 37噓 444→)留言612則,0人參與, 4年前最新作者tengni (希望一切都會順利)時間4年前 (2020/04/02 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝版友們熱烈的給予回應. 昨晚我只看到10幾推後,就忙孩子接著睡了. 版友給的每一條推文,我早起來都有認真看了. 不得不說,有些版友真的很厲害. 看到的問題都直指核心. 我邊看推文都邊掉淚了. 以下統一回應版友推文,謝謝大家. 1)為什麼上網po文要求大家評理?po文又不能解決問題?. 昨天我去
(還有1718個字)

推噓149(150推 1噓 62→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/04/02 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文跟婚姻關係不大. 我只想提醒一個盲點. 照你所說的,妳先生根本就不是反應了會改善。. 即便要訓練孩子自己去說,也要跟可說之人,甚至家長必須在旁輔助。. 我有遇過小孩在這樣的模式下長大. 他什麼都不說了. 因為只要遇到事情,家長會要求他自己扛自己說。. 他本來就不是那種越挫越勇的人. 他本來的個
(還有502個字)

推噓7(16推 9噓 9→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者hankwanghow (...)時間4年前 (2020/04/02 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
來 做為一個新時代好男人. 就是要順著老婆女兒. 女兒在哭就閃遠一點. 老婆在生氣也閃遠一點. 家裏一個人當黑臉就好. 一個可以當隱形人或者白臉. 家家有本難念的經. 夫妻之間也是啊. 既然老婆比較想教孩子. 那就給他教. 自己在旁邊看書或者做家事. 偶爾出聲幫忙孩子講話. 但是別激動 反正沒人聽得
(還有22個字)

推噓26(28推 2噓 99→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者ReDmango (公關公司大頭目)時間4年前 (2020/04/02 23:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個...我想問一下啊. 因為孩子的要求是刪影片. 然後孩子的爸也的確刪影片了 只是他幼稚的地方是除了想刪的也都擴大刪了. 然後你說他不配合刪影片. 這不是有刪嗎?. 所以到底是有刪還是沒刪. 還是其實都只是開玩笑說說. 然後提到N號房 是在暗指說孩子的爸是要重演N號房事件. 對自己的女兒歐北來嗎?
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁