討論串[心情] 各位太太會這樣子嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(163推 105噓 304→)留言572則,0人參與, 4年前最新作者asdf456 (大家好)時間4年前 (2020/03/27 16:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好要搬家. 因為自己的工作是中午上班 到晚上 忙但是比較彈性. 但搬家的大大小小事情都是自己一手包. 找沙發/找家電/裝瓦斯熱水器 舉凡找資訊 對方來安裝都是我處理 (老婆要上班). 今天早上老婆請假要搬家 她整理完我把東西搬上車 到新家後我拿推車要搬. 老婆跟者走 但只划手機 要過門 我要自
(還有1276個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2020/03/27 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近我有個朋友也遇到類似的狀況. 順便請問大家的意見,看看風向會不會改變. 最近剛好要搬家. 因為自己的工作是中午上班 到晚上 忙但是比較彈性. 但搬家的大大小小事情都是自己一手包. 找沙發/找家電/裝瓦斯熱水器 舉凡找資訊 對方來安裝都是我處理 (老要上班). 今天早上老請假要搬家 整理完我
(還有398個字)

推噓29(29推 0噓 22→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者domybest1125 (竭盡所能)時間4年前 (2020/03/27 21:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不會這樣。因為一個月賺40K,離年收百萬很遠(被原po扁). 但半年前剛搬新家,. 確認老公不打算請搬家公司後(哭),. 舉凡找資訊、比較家電、對方來安裝都是我處理(老公要上班,其實我也要只是我請假). 還有打包東西,以及將打包的東西放定位,. 老公有幫我搬我打包一箱箱的東西,以及打掃裝潢好的新家
(還有226個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間4年前 (2020/03/27 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛搬完家3個月,. 找房子、簽約搬房貸、找裝潢和系統櫃廠商、找家電做功課+採買、沙發傢俱大小櫃、床架床墊採買……都是我處理。. 因為我平均到家時間要八九點,老公上班時間彈性,所以不定時監工、收貨是他負責。. 入住之後,老公負責上班前買菜,下班後接小孩下課,回家做飯。. 我負責回家吃完剩飯,洗所有鍋碗
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者AEae2014 (樹若無皮必死無疑)時間4年前 (2020/03/28 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦,看你的原文與鄉民的相處方式,我覺得你可能是一個沒什麼安全感的人,工作時間雖然彈性,但是希望事情都要在你的掌控下,搬家的錢剩下來,反正你的時間比較自由。. 這裡也沒有看到你老婆對於建構新家與搬家的想法,是不是你們有溝通過,但是因為也是不合你意,所以通通自己處理?. 你們家庭年收超過300萬,
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁