討論串[求助] 老公動手打我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-106(113推 219噓 265→)留言597則,0人參與, 4年前最新作者a9222223 (喵)時間4年前 (2020/03/24 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
*更新:. 看了大家的想法, 明白了自己先打人真的就是不對, 被回打只是活該, 不值得同情. 我承認 自己是因為第一次被這樣打 被掐脖子摔到地上太驚嚇了 所以想來討拍... (算是惡人先告狀嗎? 呵.. ). 我覺得他激怒我 他覺得我反應過度 雙方都不覺得自己有什麼錯. 其實一開始都是一些雞毛蒜皮的
(還有1607個字)

推噓38(38推 0噓 12→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/03/25 01:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我同理你的委屈. 你有點像講不贏就動手,但又打不贏. 但我真心覺得如果打架時要把自己當小孩. 那就要一直有本事當小孩. 以下為我個人猜測. 你們交往時,我猜他就是走嘴有點賤,有點大男人主義,但很會照顧人. 但是,他一直以來都覺得你很蠢或者該說無處理事情的能力. 我猜你很不爽這個狀況. 但你又不是
(還有1163個字)

推噓17(18推 1噓 13→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者amethystsky (amethystsky)時間4年前 (2020/03/25 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說你們兩個人的相處方式非常負面而且不健康. 暴力會用很多種形式表現出來,言語、羞辱、漠視、肢體、性都有可能。傷害別人就是暴力(不管何種形式有意無意). 一開始老公不滿你沒照他想像的去做一直抱怨(負面)—你不滿回應(負面)—他漠視羞辱你(冷暴力)—你打他(就算是輕拍也是負面的肢體語言)—他再度漠視羞
(還有725個字)

推噓14(21推 7噓 20→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者delightdawn (hoshigawa)時間4年前 (2020/03/26 17:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這些都是好多年前的事,我沒有說明老公改變的過程,讓各位誤會了。所以現在我老公沒有這些問題。如果一個人一直這麼廢,正常人當然不會留在其身邊。但我覺得不需要浪費篇幅報導後續發展吧。重點還是在於我能部分理解原po。. (除非有人想知道相隔幾天後發生警匪槍戰時他英勇保護我跟貓的故事). 我回這篇主要是因為,
(還有1342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁