討論串[閒聊] 洗個碗有這麼痛苦嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-80(78推 158噓 203→)留言439則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間4年前 (2020/03/23 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟跟老婆平日在外面住. 假日回去跟公婆住. 有回家時都是我媽負責煮飯或是一起煮. 吃完時老婆會洗碗或是我洗碗. 婆媳之間互相幫忙. 但是看板上好像很多人一講到回婆家還是煮個飯洗個碗好像要人老命一樣. 一年到頭就幾天回家而已 洗個碗就這麼痛苦. 倒是花老公錢的時候都笑咪咪. 到底洗個碗有這麼

推噓26(27推 1噓 12→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間4年前 (2020/03/23 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你來這討論沒甚麼意義. 因為你婚姻狀態跟普世標準差太多. 十一月跟前女友上床. 十二月初說女友連點女生讚都會吃醋. 月中女友被學弟約炮 月底變已婚. 一月就繼續上來問各種炮友酒店妹問題. 老實說 其實愛怎麼相處 你們夫妻爽就好啦~. 你老婆婚後只要你出錢 從會吃醋變成不在意你怎麼玩. 在婆家也願意洗
(還有277個字)

推噓5(11推 6噓 74→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者birdlover (肉包)時間4年前 (2020/03/24 09:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實吼. 我覺得這個問題很敏感. 我先說 老婆如果來我家是不需要洗碗的. 我覺得又不是傭人 而且還要看婆婆臉色. 幹嘛洗XDDDD. 但是我們也沒這個問題. 因為跟婆家已經翻臉了哈哈哈哈哈哈. 只是感覺有時候大家都會雙標了一些. 很多話題會因為是男方女方而有不同的標準和回復. 很多時候男生講會被噓爆
(還有235個字)

推噓91(107推 16噓 170→)留言293則,0人參與, 4年前最新作者bigeyes0416 (。)時間4年前 (2020/03/24 23:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
約一個月回一次婆家,. 老公的標準是:婆婆在煮時我要在旁邊幫忙,大家吃完後我要洗碗。. 有一次,中午已經做到上述二事,下午有其他家人用了一副碗筷放在水槽裡,. 晚上全家人在外用餐完,回家後我馬上開了一包餅乾來吃,. 後來老公跟我說:「媽媽抱怨你只看的到餅乾,看不到沒洗的碗」。. 這句話完全擊中我脆弱
(還有869個字)

推噓-10(4推 14噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者vigorhsieh時間4年前 (2020/03/25 18:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我發現原po那篇推噓文的文盲不少,很多人都不看內文的. 拜託!!. 原po是在講他老婆很賢慧會互相好嗎?. 怎麼反而釣出一堆刁民出來秀下限XDDD. 我真是笑到美丁美當. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.21 (臺灣). 文章網址: http
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁