討論串[心情] 我是軟爛妻
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-144(72推 216噓 219→)留言507則,0人參與, 4年前最新作者smilejin1218 (七)時間4年前 (2020/03/13 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~看到大家這麼猛烈的砲火蹦蹦蹦的,我會轉告先生請他謹慎思考離婚事宜;其實大概中午後的文都忙到來不及看,更新太快直接跳過說明一下:. 關於全職媽媽這點,畢竟孩子不夠大送托不划算,自己在家帶兩個CP值比較高一些,依規定「必須」歲數到了才能上學,剛好復職日也到了,就同步進行囉!有人問怎麼現在還在家不
(還有228個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間4年前 (2020/03/13 01:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還在cp值cp值真想打開你腦袋看看...... 家附近打工兩萬多送小鬼去公托9000你還有10000....我無言!很多工作跟老闆討論也是可以這樣做...只是你要跟同事建立良好關係!. 我打工是手工兼老公公司缺人時召喚我進去幫忙. 好處是嫩嬰掛身上一起去上班. 所以我去上班壓力只有跪求董事長上班不要
(還有774個字)

推噓27(27推 0噓 21→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間4年前 (2020/03/13 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
幫備分. 翻譯:我就爛 老公不能接受我這樣我就離婚. 翻譯: 我就爛 因為小孩太小 都是THEY的錯. 翻譯: 其實我沒那麼爛 只是要給我一點時間. 翻譯: 經濟還很寬裕啦 你們到底在嗆啥 不工作也沒關係 懂?. 翻譯:你們不要再嗆我了喔 之後我只會已讀不回喔. 果然清官難斷家務事. 看來只是原PO
(還有13個字)

推噓2(21推 19噓 43→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者danish (danish)時間4年前 (2020/03/13 07:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完整串網友炮火很猛烈. 在這裡替原po講幾句話. 我的猜測娘家應該小康. 房子可能是娘家贈送的嫁妝. 頭期岳父母已經付了. 所以比較不考慮賣房的問題. 這樣推測是因為若非嫁妝. 他們夫妻根本存不到頭期. 怎麼可能買房. 再來我們上一代都是戰後的. 原po的原生家庭雙親應該是. 50歲左右一定有在工
(還有1904個字)

推噓24(25推 1噓 36→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者ZORADCRC (揉拉)時間4年前 (2020/03/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,忍不住想回文,原PO你真的是非常搞不清楚重點的人!. 首先,你第一篇PO文一開始背景就沒交代清楚,二寶今年8月【滿2歲】才能上幼幼班,. 這種事情並不是人人都知道的,再加上媽寶板舊文,大家自然而然會覺得你是逃避工作. 才拖這麼久去上班。至少我自己看到你108年12月在媽寶板PO文,到現在還
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁