討論串[其他] 受不了言語霸凌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Zionward (西那蒙)時間4年前 (2020/03/10 08:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幫整理一下. 該房屋總價1500. 頭期款300. --原po目前已付150(頭期款). --目前跟岳父借150(頭期款)+1200(頭期款以外的餘額). --五年內須還岳父150. --之後須向銀行貸款1200,應該是給岳父. --以上跟岳父借的錢(150+1200,共1350)都要給岳父利息(年
(還有243個字)

推噓5(12推 7噓 52→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間4年前 (2020/03/10 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都很這樣。. 你認為「某人」對你好是應該,對你多嘴就是千錯萬錯. 套一句本版名言,婆婆永遠不是媽. 岳父也不是你爸. 你老闆一個月發幾萬 一年也給你不到100萬 給你. 你上班都要小心捧他LP了. 今天有人一次性給你15年的薪水. 甚至是你未來30年的家庭存款資助你. 到底為什麼不能舔好舔滿阿
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者HSTim (科科)時間4年前 (2020/03/10 10:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拿人手短. 這前面一堆文章跟推文都講過了. 我就不再多講了. 這裡提供給你一個快速買回房子的辦法....... 房子1500萬. 你已給150萬. 所以欠岳父的錢是1350萬. 直接跟岳父說要買回. 合約價訂1350/0.8=1688. 1688*0.8=1350. 我不清楚1500是市價高或低.
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2020/03/10 16:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 我有點不解, 如果你們夫妻的年收有170萬左右.. 又骨頭硬不喜歡被岳父控制.. 為什麼要五年來還150萬?. 要是我, 省吃儉用一個月花兩萬元, 或是想辦法去籌些錢出來.. 盡可能一年就還掉150萬, 然後趕快去貸款, 讓人家沒屁可放.. 2.. 300萬的頭期款, 其中岳父贊助150萬,
(還有734個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者naticom (踢踢~)時間4年前 (2020/03/10 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
你如果一直想著岳父為難你,生活會很難過,我們來分析一下岳父的想法. 我也有很熟的長輩,算盤打得很精,稍微能了解一下想法. 0. 我先說一下我這個算盤打很精的長輩的觀念. 他的小孩結婚後的前幾年,因為也常和配偶鬧不開心,長輩會想說"他們離婚了怎麼辦". 最直接衝擊到就是金錢和小孩的問題. 我不知道你和
(還有1566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁