討論串[求助] 婚後才知道老公是gay
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(312推 95噓 453→)留言860則,0人參與, 4年前最新作者starry505 (starry)時間4年前 (2020/02/28 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我和先生交往了兩年,. 在兩週年當天他和我求婚,. 我們在去年12月結婚,所以目前還處於新婚階段. 在婚後一週時,老公語重心長的和我說了他其實是同志,他從高中開始就察覺到自己喜歡男生,但因為社會風氣以及他家傳統的價值觀,. 導致他只能壓抑自己的性向,. 他說 他只要和女生交談就會覺得腦部非常緊蹦不舒
(還有520個字)

推噓16(17推 1噓 21→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2020/02/28 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
讓他打出來,你用注射筒注到子宮頸前,就可能可以有小孩了。. 他也許可以愛你如家人,但無法愛你如情人。. 性關係對他而言一定會是痛苦的壓力,諮商後也不會改善。. 我遇過一個想和我成家的同性戀,目的是為了共同養育小孩,. 他看中的是我的教育程度與他的賺錢實力,認為這能給小孩最好的環境,. 還說:「我認為
(還有613個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ltn0318 (ocean)時間4年前 (2020/02/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種做法對我來說有點難接受. 你可以交往的時候就告訴我. 但不能婚後才告訴我. 因為你知道不是一兩年. 你早就知道自己的性向. 婚後一周才說是什麼意思. 這不是存心欺騙嗎?. 還跟妳交往了兩年. 我只要想到對方不是因為愛我. 而是因為某個目的而對我這麼做. 我心裡就接受不了. 他每次說的我愛你.
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者simonfz (台中明金城)時間4年前 (2020/02/28 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
壓抑的部分聽聽就好,. 個人覺得只是在為未來鋪陳或是為了減輕自己的罪惡感,. 甚至如果是深櫃,更沒誘因讓他向你坦白,. 他的目的達到了,利用你的同理心跟憐憫,. . 性向是天生的,別再相信有改變的可能,除非是雙性戀,但他就不是,. 翻譯:你比較好騙,比較好呼攏,. 先做次,才不會被你覺得怪,而且許
(還有562個字)

推噓121(126推 5噓 38→)留言169則,0人參與, 4年前最新作者cuppy (I see)時間4年前 (2020/02/28 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你其實真正希望是這句吧. 就算他是GAY. 如果真的打算和妳走一輩子,想照顧妳. 他就一輩子都不會告訴你他是GAY. 不是妳氣場特別他才選妳,是妳比較好騙. 千萬不要照他的劇本走. 有遇到不錯的男生,可以讓他知道?. 屆時他會把離婚操作成因為妳看上別人. 讓所有人都以為妳對婚姻不忠而導致離婚. 你會
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁