討論串[求助] 被對方的生活習慣折磨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓306(342推 36噓 676→)留言1054則,0人參與, 4年前最新作者ab7400093 (哈哈)時間4年前 (2020/02/23 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前少女時期對於環境、生活習慣沒有太多感覺,但自從生了小孩以後...整個風雲變色,會想把家裡弄得乾淨舒適,但也沒有到潔癖強迫症的地步。. 跟先生同居一年當時沒什麼感覺,因為各弄個的,所以相安無事,但自從生完小孩後我真的事事都看不順眼,我已經努力告訴自己要降低標準了,甚至覺得不會死人就好。但我真的覺得
(還有1380個字)

推噓50(51推 1噓 114→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者bape116 (...)時間4年前 (2020/02/23 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得原po很正常嗎.... 生完小孩也是整個風雲變色潔癖到不行. 還有非常介意二手菸三手菸 (懷孕前我一天一包煙). 衣服分開洗是非常正常的事吧. 從小我的家庭也是這樣做. 我老公會做家事 但不洗衣服. 所以大人小孩衣服分開洗 襪子也分開洗. 也是我自己去洗 自己分開曬. 塑膠品拿去消毒 我也
(還有623個字)

推噓56(58推 2噓 153→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2020/02/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
純粹想分享一下我的生活習慣和觀點,看能不能幫助原po獲得一些靈感。. 簡介我的狀況:. 持續八年從未生病過,連感冒都不曾。可能意謂我衛生習慣還不錯。. (雖然事實是因為我單身所以當然很難被傳染~XD). 我都好幾天才刷一次陶瓷洗手台,. 故我從不會用洗手台洗講究清潔的東西,. 尤其洗手台中央與金屬排
(還有897個字)

推噓52(55推 3噓 118→)留言176則,0人參與, 4年前最新作者ab7400093 (哈哈)時間4年前 (2020/02/24 00:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是原po,謝謝大家。. 其中有些推文還滿受用的,也已經跟老公協調好怎麼分工合作,我退一步、他不懂的再加強或我來做。. 只是還是想澄清一下文中不清楚的地方,當下在發文的時候因為有點心煩所以一股腦的都打上去。. 其實衣服的部分我真的比較在意,所以平時衣物分配就是他洗自己的,我洗自己和小孩的,會
(還有1295個字)

推噓33(33推 0噓 32→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間4年前 (2020/02/24 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
其他我不想多說. 但對於洗衣機我覺得原PO有很多誤解. 看段影片先:. https://www.youtube.com/watch?v=e-ucWqZf86Y. 這種洗衣機拆解影片,YT上找一下有很多. 結論只有一個:噁心. 不論你怎麼分開洗,只要你用的是有內外槽的有孔洗衣機. 用久了就是長這樣,只
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁