討論串[求助] 該怎麼選擇呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(272推 69噓 1104→)留言1445則,0人參與, 4年前最新作者overfly (914)時間4年前 (2020/02/20 23:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
*[1;31m是否同意記者抄文:*[mNO. 文章非常長.... 去年六月生了孩子,. 跟公婆的關係一夜變質,. 因為我從小就夢想當家庭主婦也很愛孩子,. 又是念心理學相關的,. 所以一直不排斥自己帶孩子。. 但是在懷孕時,. 婆婆就一直叫我要繼續上班,. 說她要辭職幫我帶孩子,. (她年輕時也是家
(還有2970個字)

推噓79(79推 0噓 134→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者mtyc (mttttttt)時間4年前 (2020/02/21 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有幾點想法. 1.. 或許現在資訊相當發達. 很多媽媽會去吸收所謂專家的建議,而有自己的堅持跟想法. 尤其是一些專有名詞;華德福、蒙特利梭啦、親密教養,以及本文提到的BLW. (更不用說書籍、玩具等硬體設備). 當然專家都會講得頭頭是道. 相信的媽媽就覺得要立刻馬上照做. 不惜成本也要做到,以免日
(還有1387個字)

推噓16(16推 0噓 63→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2020/02/21 18:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了妳的舊文, 我覺得過去的事物基本都在妳的掌握之中.. 但現在終於必須面對一些現實的問題, 且那問題不是美麗的文字就能包裝掉的.. 七位數存款, 如果租屋就可能沒有錢裝潢新房.. 七位數存款很多嗎? 如果那是靠"省"下來的, 其實不多.. 過去可以是住婆家來節省花費,. 一個月兩萬多家用, 維持在
(還有789個字)

推噓42(43推 1噓 54→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者ruby0509 (鹿皮)時間4年前 (2020/02/21 18:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好~我又來整理文章了. 這次案件我從昨天追到現在,比追劇還認真. 不是我八卦,是我每次覺得都差不多的時候. 原原po又會開啟新的支線.... 以上廢話. -------------------------------------. 原原po背景. 職業:留職停薪帶小孩的家庭主婦. 背景:娘家
(還有896個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者artclove (生活)時間4年前 (2020/02/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
同住本來就很辛苦,現在年輕人都是自由環境下長大的,能夠適應另一伴原生家庭的人,我真的覺得好厲害!租屋是大家說到破的最佳解,目前資訊不曉得原po夫妻在糾解什麼?存款也足夠,老婆公家機關要復職賺錢也很容易,是捨不得預備的裝潢費用嗎?. 寶寶就是依主要照顧者需求來處理,老婆適應婆家失敗,換老公辛苦適應中。
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁