討論串[求助] 我該怎麼辦?該怎麼說服他跟我離婚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(15推 12噓 29→)留言56則,0人參與, 最新作者GiByeYoung (機掰羊)時間13年前 (2011/02/25 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題....... 跟男方結婚了快10年了. 可是老實說 從一開始結婚一年多後我就想離婚了. 跟他的關係也不是完全建立在愛上面. 只是年輕的時候覺得他對我很好 而且又有經濟基礎 家人也贊同所以跟他結婚. 後來結了婚一起住之後 發現很多生活習慣我們都不一樣 我也沒辦法忍受他. 這幾年我已經跟他分居了
(還有472個字)

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者many5 (雙姓=雙贏 唯一正解)時間13年前 (2011/02/25 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
妳現在要想清楚: 到底還要不要和他在一起?. 要和他在一起過一輩子的話--> 兩人好好修補感情 別浪費彼此時間各過各的. 若覺得真的不想和他在一起了--> 不管妳有無喜歡的對象 都要堅持辦離婚. 不想再和他有牽扯的話 日後就少往來 少接觸. 法律有規定... 分居逾三年 可訴請離婚. http://
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者melodypiano (火燒連環船燒到你凍未了)時間13年前 (2011/02/26 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問您人和結婚登記都不在台灣嗎?. 如果不在台灣 在別的國家有不同的婚姻法律. 板上的建議無法適用. 更重要的是 離婚後沒有要再婚的話 假設您所處國家沒有通姦法律. 其實有沒有離婚沒多大的差別. 可能您想要和現在的男友結婚 於是想要離婚嗎?. 至少要先確認現任男友想不想跟你結婚 不然婚都離好了不是白
(還有755個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者girlF (天使暫時離開)時間13年前 (2011/02/27 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
"因為對方經濟條件很好" 確實是很多人考慮結婚的重大影響因素. 但講現實一點. 若妳確實有因為結婚享受到經濟比較寬裕的好處 那付出一些代價也是天經地義. 加上他對妳很好 不管妳對他有沒有感情 道義上也應該包容生活習慣的差異. 以及在婚姻關係還存在的時候 忠實. 且當初妳結婚前就知道他大妳十幾歲啦 又
首頁
上一頁
下一頁
尾頁