討論串[求助] 為了賺錢放老婆鴿子,這樣有很嚴重嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(12推 53噓 36→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間4年前 (2020/01/31 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
原本跟老婆約好假日要回娘家. 後來因為有臨時的打工需求,為了賺2500,臨時放老婆一次鴿子. 目前跪算盤中.... 請問為了賺錢放老婆鴿子,這樣有很嚴重嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenbag (綠包)時間4年前 (2020/02/01 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔,回娘家前要做很多事:. 1.喬好你們雙方有假。. 2.喬好女方家人有假,而且還不能亂跑,. (女方家人可能因為女兒要回娘家而將出外延後). 3.女方家人準備很多菜,媽媽因為女兒難得回家,. 想要補兩下。也給女婿補補,希望他善待女兒。. 4.媽媽已經為女方準備很多東西帶回家。. 給小家庭補補。.
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2020/02/01 02:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
--. 身為男性,要提醒你:. 做著男兒,一定要有志氣,沒有志氣係抹應滴......... 講到男性的志氣千萬不能忘記這條:. 《男性的復仇》 (括口白). 文夏. https://www.youtube.com/watch?v=Q9SmNIX-kQo. ----------------------
(還有1390個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/02/01 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我一般是不會來這個板回文的. 但是看到這麼蕩森的 你當你是在玩虛擬人生sim3嗎. 我這麼說好了. 我回去一次丈人家要16小時 轉3趟火車. 這種鴿子能放嗎 不能. 另外丈人家會殺雞買肉準備酒席宴會可能會有幾個親戚來. 這樣子絕對不只2500. 這2500拿去兩個人花 瞬間就沒了 你一天白幹. 你沒
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁