討論串[求助] 家中長輩選後崩潰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(134推 16噓 188→)留言338則,0人參與, 4年前最新作者e23882 (呆呆要不要買降有)時間4年前 (2020/01/13 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO YES/NO. 其實選前其實就知道政治立場不一樣. 再加上我和我老婆都是金融業工程師,年底有很多結帳稽核金檢要弄. 選前一個月開始除了中間有一起吃飯過一次就幾乎沒什麼往來. 上禮拜五公司吃尾牙,吃完我老婆就搭車回他們家住隔天選總統. 選完就回我桃園家的照顧小孩. 結果選完我岳
(還有1167個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2020/01/13 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
帶小孩回去,. 長輩看到孫就忘記總統是誰了。. 反正四年才選一次,下次也沒有. 蔡英文可說嘴。. --. 一切都怪馬英九,把總統選舉日. 提前到過年前。. 本來三月選不就很好?. 至少好過年。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F.. --.
(還有95個字)

推噓40(40推 0噓 7→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間4年前 (2020/01/13 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
你就說,你太太跟你談過了。發現韓國瑜真的是百年一見的人才。. 現在你們要全力支持他當國民黨主席,2024年再戰總統。. 並且說蔡英文一開始也是挑戰當時要連任的總統,也是輸。因為要連任比較容易。. 現在蔡都連任了。. 這樣說你岳母就會開心,韓國瑜也可以當國民黨主席,全台灣都會感謝你。. --. 它它先
(還有212個字)

推噓358(358推 0噓 99→)留言457則,0人參與, 4年前最新作者ICHBINMANN (偶像路線!!)時間4年前 (2020/01/13 17:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
給你個建議,你啥都別管,讓你老婆自己搞定. 小弟家裡父母算是深藍支持者,這次當然升級為韓粉. 而我一直都是深綠支持者,我太太也是. 我弟算人家說的知識藍,不喜歡民進黨,但也很常狂幹國民黨,常放棄投票. 他這次就沒投,而我弟他老婆,深綠支持者. 我、我太太跟我弟都是律師,我弟的老婆基本上跟我們讀同科系
(還有2695個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cuppy (I see)時間4年前 (2020/01/14 10:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
寫的很好,神級好文,. 非常溫暖,正面處理. 我考慮了好一陣到底自己該不該回,回了會不會鬧笑,畢竟我不是專業的。. 我與父親關係較疏遠,. 他非常固執,有時候政治上看法不一,. 他願意參考我們的想法,不願因政治與晚輩鬧不愉快,. 我老公的媽媽也是,被左鄰右舍婆婆媽媽洗腦得很匪夷所思,但並不強迫我們接
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁