討論串[心情] 老公直接跟婆婆說我不想跟公婆同住
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(99推 13噓 169→)留言281則,0人參與, 4年前最新作者sktino (28825252)時間4年前 (2020/01/10 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 因為我跟老公從交往時就一起在外租屋到結婚. 剛好最近因為有購屋的打算 所以跟老公正在找新房子的地點. 結果前陣子老公回去公婆家時. 跟婆婆提到了我們想要買房的事情. 婆婆就說可以拿錢幫我們付房子的頭期款. 只不過要留一間房間給公婆讓他們跟我們一起住. 老公跟婆婆說會再考慮.
(還有291個字)

推噓84(109推 25噓 184→)留言318則,0人參與, 4年前最新作者ttnez時間4年前 (2020/01/11 00:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~~ 剛剛老婆看了我po的文章跟廣大板友的留言. 她說噓我的網友說得太對了. 何不食肉糜、晉惠帝...太貼切了. 然後她教我教得很辛苦 我大概就6歲 再多沒有了. 然後說我媽是兒子寶,什麼都是兒子說了算。. 想想也是...當許多家庭為了投給誰吵得不可開交. 我媽:你覺得投誰比較好?. 我:我想
(還有11531個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間4年前 (2020/01/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
媳婦想跟公婆住,兒子想搬出去就是神話嗎?. 我婚前一直都住家裡,婚後跟公婆同住約十年,與公婆相處融洽,住的比娘家還自在。. 外子除了當兵,一直都住家裡,但是婚後一直嚮往搬出去過小家庭生活。. 直到去年,因為小孩上幼兒園,覺得應該要給他自己的房間,年底搬出來住。. 我們夫妻都是從小沒在做家事的人,搬出
(還有662個字)

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者ttnez (^^)時間4年前 (2020/01/11 02:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的狀況和原原po不一樣吧. 她又不想跟公婆住.... 重點應在放在.... 「媳婦明明不想跟婆家住,為什麼要裝得沒有不想住」. 是不是神話是其次,至少不要是謊話吧~~. 再不然你可以多多分享住婆家的好處. 那也許不想住婆家的媳婦會少一些. 這樣也是不錯啦~~~. 那這樣就是父母的問題了. 憑什麼在
(還有1075個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者betty91176 (紅豆冰豬腳~!!!!)時間4年前 (2020/01/11 07:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結婚前我跟老公是各自住在自己家裡. 談結婚的前一年家父發生了很嚴重的車禍,傷到了腦,阿公之後還中風需要請外傭看護. 我媽雖然生了4個小孩,但住在家裡只剩我一個小孩,所以我當初願意結婚的條件是我不要住在公婆家. 因為離我家騎摩托車要1個小時. 開車也要30分鐘,如果臨時怎麼了不好就近照顧. 而剛好我老
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁