討論串[求助] 請問大家喝雞湯的問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-81(118推 199噓 513→)留言830則,0人參與, 4年前最新作者bushwhacker (bushwhacker)時間4年前 (2020/01/04 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
背景:我嫌吃魚有魚刺很麻煩不愛吃魚,所以有時候老婆煮魚時會幫我去魚刺. 老婆昨天從娘家帶了一鍋雞湯回來,那鍋湯沒骨頭的肉只有兩塊、有骨頭的有十幾塊。. 預計這餐我們一起把他吃完 所以這餐就只有雞湯沒有其他菜和主食. 我們兩個吃到一半. 她問:你怎麼沒有骨頭殘渣啊. 我回:因為我都夾沒骨頭的肉啊. 她
(還有797個字)

推噓79(80推 1噓 72→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者cuppy (I see)時間4年前 (2020/01/05 02:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是好像,. 你就是王子病。. 敢公諸於世我深感佩服,. 可見真心不認為哪裡不對勁,. 你老婆偉人來著。. 問世間有誰喜歡挑魚刺?. 大家都想吃沒刺的魚肉好嗎. 有個故事是這樣,. 媽媽疼愛小孩把魚肉給小孩,自己挑魚骨上碎肉吃,. 小孩卻以為媽媽喜歡吃魚骨,長大後吃魚留骨頭給媽媽吃,. 你一定就是那
(還有347個字)

推噓37(37推 0噓 26→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者ttnez (^^)時間4年前 (2020/01/05 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有王子病沒關係 但要有病識感啦~~. 要不要醫就看你自己了. 你這個不嚴重啦 只不過是老婆會唸. 有什麼好不開心的 她還是有幫你去骨嘛~~. (容易生氣也是王子病症狀哦~~). 我稍微能理解你老婆的心情啦~~. 我老婆也是公主病 症頭比你嚴重多了. 她嫌水果有仔很麻煩不愛吃水果. 水果都是我岳母處理
(還有1818個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者chocorei (choco)時間4年前 (2020/01/05 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
真是看不懂你到底上來抱怨什麼?說沒公審意味我也覺得呵呵. 不過你老婆也有錯啦,下面解釋. 還有你邏輯很奇妙,來我帶你瞧瞧. 先來看看數學題. 沒骨頭的2塊,有骨頭的10幾塊,我就當全部總共16塊好了. 你說吃一半,推文又改說快吃完,我就當你們總共吃了12塊. 概算一下. 你:無骨2塊+有骨4塊.
(還有336個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者xulu0 (miss)時間4年前 (2020/01/05 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我家人(老公+小孩)都不剝帶殼蝦。. 如果我幫他們剝蝦他們會吃,但不剝就不吃,. 變成最後那道菜都我一個人吃掉不然就一個人剝給全家吃。. 我不煮或不剝他們少吃這些也不會怎樣啊,. 他們應該也跟原PO一樣希望這些菜不要出現在餐桌上吧?. 我不會明知道人家不剝就不吃還刻意去煮他們的份量,. 煮了之後還主
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁