討論串[心情] 大家怎樣扛過長輩天天問生孫子的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-66(143推 209噓 586→)留言938則,0人參與, 5年前最新作者powerbagel (平順)時間4年前 (2019/12/29 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 我目前3X歲. 老婆2X歲. 我們都喜歡小孩子. 目前結婚一年. 剛結婚的時候有去醫院做檢查. 也有做睪丸切片檢查. 很不幸的是醫生宣判我可
(還有1376個字)

推噓27(27推 0噓 52→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者cinzes (狗小姐)時間4年前 (2019/12/29 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Lo7xc7s.jpg. 抱歉,我實在看不懂這邏輯。. 請問他們是對什麼事情受不了呢?. 1. 原來問題在兒子身上,不能把氣發洩在旁人身上。. 2. 原來問題在兒子身上,所以一輩子都不會有孫了。. 第一點太愚蠢就不談了,至於第二點則想問你一個問題:「如果是你老
(還有302個字)

推噓31(31推 0噓 31→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者novagirl (novagirl)時間4年前 (2019/12/29 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老公是良率<3%+多囊&中度內膜異位的組合. 我們是還沒結婚就被催生 婚後兩年沒有受孕 去醫院門診檢查. 第一次檢查是9年前的事情 結果就是第一句話那樣. 原本被催生都說還在拼經濟甚麼的. 檢查後 老公直接說 是他的問題 我們只能做試管. 當然還是有很多熱心的親友拼命給建議. 算命 求神拜佛
(還有562個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者domybest1125 (竭盡所能)時間4年前 (2019/12/29 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇讓我想到一個MARVEL真實故事。. ------------------------------------------------. 公婆催促結婚6年up尚未有子嗣的兒子趕緊生小孩,. 此時兒子拿出一張精蟲檢查正常的報告書給婆婆看,. 告訴婆婆:媽~你看,醫生說我是正常的唷!. 想當然爾所
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間4年前 (2019/12/29 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
post 13,真的不是湊文章數的詢問嗎?. 三十多歲了不知道怎麼處理這件事情?. 所以兄弟,不孕的原因租在你身上?. 很奇怪怎麼不說清楚是什麼長輩這麼大. 本來還以為是女方的阿嬤. 才讓你這麼有難言之隱. 這就真的是莫名其妙了. 你身為男人要有點肩膀啊. 都怪到老婆身上了. 你還不趕快去辦醫師證明
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁