討論串[求助] 請問是我白目嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(197推 56噓 539→)留言792則,0人參與, 5年前最新作者nadina (甜美啊)時間4年前 (2019/12/24 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文 NO. 結婚8年了,三年前做了試管產下雙寶。. 孩子出生的這幾年,我們一直吵架不斷,. 大多都是因為小孩的事,倒不是管教,而是一些生活的瑣事。. 先從一開始說吧,娘家媽媽有來同住一年,有時候媽媽會把東西擺在不是我們習慣的位置,他就會很生氣的覺得他為什麼找不到某某東西,然後就把怒氣發
(還有697個字)

推噓47(69推 22噓 351→)留言442則,0人參與, 5年前最新作者xulu0 (miss)時間4年前 (2019/12/24 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
白目點1:他在生氣東西找不到,你的反應是他不懂得感激,牛頭不對馬嘴。. 你的心態就是媽媽來幫我們顧小孩很偉大,所以東西亂放沒關係。. 白目點2:這是小事,生活就是由各種小事堆積起來的。. 我也常常為了那些反覆存在講都沒用的小事生氣。. 勿以善小而不為,勿以惡小而為之。. 你可以允許自己小事做不好,卻
(還有3262個字)

推噓26(26推 0噓 20→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2019/12/24 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版我盡量. 簡單說. 1. 妳比較粗心,一些小事常不放在心上惹怒老公. 2. 你老公脾氣極差,一天到晚變身成浩克. 這麼簡單,那就離啊。反正妳只是小錯,但他很過分. 話說這麼簡單的話,婚姻版可以廢了. 首先,結婚八年,有雙寶三年. 請問前五年妳先生他是什麼樣的人?. 如果他一直是這樣,妳
(還有667個字)

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Max11 (從來沒有)時間4年前 (2019/12/25 02:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只針對題目回答問題。. 當然不是,這叫做用莫名其妙的標籤,貼在不同做事風格的人身上。. 「白目」、「隨便」、「粗心大意」......這些都只是簡化的標籤,. 簡單來說,貼標籤就是一種戰術,首先抓對方一件事,然後貼上標籤,. 接著對方就帶風向把責任完全推到自己身上。. 而要挑毛病什麼都可以說,例如我曬
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁