討論串[心情] 婚姻裡,誰能對誰能錯?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(249推 70噓 664→)留言983則,0人參與, 5年前最新作者quty1986 (小喵喵)時間4年前 (2019/12/19 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老公這兩個月,11月、12月幾乎天天加班,. 我一人下班後,. 趕著帶孩子,弄孩子吃飯、洗碗、洗奶瓶、弄貓屎、. 洗衣服、時常弄飯時翻倒後,地板一團亂,孩子又再吵。. 或者我做什麼的時候,孩子又再搗蛋。. 弄水果給孩子吃,喳喳呼呼的。(孩子一歲多~). 等老公下班後,約快九點了,. 他自己還要吃飯,
(還有1818個字)

推噓51(51推 0噓 38→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者sashababie (Sasha)時間4年前 (2019/12/19 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
關於生活作息和家務分配這邊,. 我懂妳的點,好像加班回來就只需要. 顧好自己,對嗎?. 其實快九點下班算晚也不算晚,. (我請育嬰假前旺季可以做到半夜...). 一般大人都十一點過後才睡,. 這中間至少有二小時,. 請他挪出半小時給家庭不為過,. 看是要洗奶瓶、挖貓砂、洗碗,. 還是其他家務,做完了
(還有586個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ltn0318 (ocean)時間4年前 (2019/12/19 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
太太. 你累了. 你只是想要人分擔育兒的辛勞. 如果經濟許可. 我會建議買洗碗機跟烘衣機. (是的,我又在三機救婚姻). 重點不僅僅在於節省時間. 而是有了好的工具. 你才能把這些花時間的工作. 輕易外包給另一半. 原本都是我在洗碗跟洗衣晾衣. 一天至少要花一個半小時在上面. 如果加上換洗床單、沙發
(還有275個字)

推噓17(17推 0噓 63→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者noCuLiZn (一曲新詞酒一杯)時間4年前 (2019/12/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
男生角度 合先敘明. 1. 老公自己作決定去接小姑 沒先知會老婆 我不認為有問題. 又不是要老婆去接 老公自己接 自己決定即可. 單就接小姑這件事 我不認為有任何問題. 就事論事 如果今天決定的事情 影響重大. 那當然 先跟老婆商量是必須的. 但是 接自己妹妹 要先報備 !?!? 是在哈囉嗎 ???
(還有364個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2019/12/19 17:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原PO跟老公都有上班.. 原PO的薪水還不比老公少,. 難道因為原PO賺錢能力比較好, 可以比較早下班.. 就活該分攤因老公加班而不能做的家事嗎??!. 能者多勞?. 然後原PO就已經多分擔了,. 老公竟然下班不回家執行他應該做的家務,. 還連問都沒問就順路去接妹妹, 延後回家的時間.. 好像真的把
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁