討論串[苦惱] 多久回娘家才不算太常回?
共 31 篇文章

推噓83(85推 2噓 105→)留言192則,0人參與, 最新作者vic69 (樂活)時間13年前 (2011/02/11 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位人妻 都多久回一次娘家?. 我現在住的地方跟娘家離20mins車程 (沒跟公婆同住). 目前全職帶小孩中,等暑假結束小朋友開學會回去上班. 所以有時候中午帶我寶寶回娘家跟我阿母吃吃飯. 下午3.4點再帶寶寶回家休息順便煮晚餐等老公回家. 約莫一星期回娘家2.3天,假日則全日陪老公或跟婆家互動
(還有1059個字)

推噓24(24推 0噓 40→)留言64則,0人參與, 最新作者feathery (feathery)時間13年前 (2011/02/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
原po現在應該對孩子和家人都感到有罪惡感吧?. 爸爸比較傳統,但其實現在帶著小孩的離婚女性不見得比較難找對象,. 但只要不對自己失去自信,. 我看到好幾個親友的例子都是,和會疼惜這樣的妻子和其子女的男人在一起,. 這些男人性格也比前夫要成熟很多。. 不要再說「當初不要嫁就好了」,. 人生不能追悔,只
(還有467個字)

推噓5(33推 28噓 95→)留言156則,0人參與, 最新作者dolphinqq (林小Q)時間13年前 (2011/02/11 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我就是原po的老公 當我看到這篇文章時 非常的痛心且氣到在發抖. 你文中很多都內容不是事實 很多事情避重就輕 誤導網友誤很大. 以下我來說明整個事情的經過跟這門婚姻. 1.當初結婚前某次兩家子吃飯商談結婚事宜. 你爸爸在餐桌上極盡的汙辱我的人格,踐踏我的尊嚴,把我講的一文不值. 在場所有人都可見證包
(還有765個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間13年前 (2011/02/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實要說回娘家這是一定要的...你夫家出那幾十萬. 就在那邊唧唧歪歪的算什麼好漢. 全世界只有少數人不能回娘家. 像是李嘉欣. 人家婚前契約都簽得清清楚楚, 一懷孕馬上送上. 十多億的獎勵金...孩子一落地湊一湊也拿到二十三億台幣. 這種的不要說回娘家..在婆家旁邊買一棟商業大樓給. 娘家住都沒問題

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者divina時間13年前 (2011/02/11 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
問你喔.... 照你這邊講的,那想當然你太太也應該不喜歡你們家吧。. 所以她也可以因為她不喜歡你們家所以不準你回家?. 這個『讓』字我覺得很奇妙,她要回家不用你讓不讓的,這個你明白嗎?. 跟媽媽不管是去逛街還是去泡溫泉,其實都是一樣沒什麼大不了的,. 只是太太把生病的小孩丟在家的話的確是不恰當。.
(還有196個字)