討論串[心情] 八點檔真的來自於生活
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(221推 49噓 458→)留言728則,0人參與, 4年前最新作者yukayou (you)時間4年前 (2019/11/20 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 沒想到結婚不到一年就有機會在婚姻版發文了. 前情提要:我與先生交往7年,結婚11個月,當初結婚是先生自己出大部分錢,剩下的由我娘家出,公婆出一套金飾,娘家也回給先生一條金項鍊與金戒指,因為囍餅我家親朋好友只吃西式,婆家需要中式喜餅分給親戚吃,所以中式喜餅部分是公公自己去指定
(還有1123個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者vesia (歐帕)時間4年前 (2019/11/20 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
根據你的敘述. 你現在就是跟雷包無賴夫妻住在一個屋簷下. 二哥有過幾百萬賭債,這一年還有持續借錢. 二嫂霸佔一樓廚房不准你們用. 公婆又藉口要你丟掉婚前就養的寵物. 建議還是默默去找租屋. 找到之後就每次打包一點行李五鬼搬運. 等必需品都搬到新家. 你們就不要再回鬼屋了. 反正二哥二嫂跟你們生活沒交
(還有36個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2019/11/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
八點檔真的來自於生活,但是誰說你一定得生活在八點檔中. 門的問題. 公婆是客訴中心,不管什麼原因,總之客訴中心無法直接不收這個客戶. 所以就用頭痛醫頭,腳痛醫腳的方法圖個清淨. 不聰明,但自業自得,他們自己之後的人生比你們頭痛多了. 就這樣. 狗的問題. 在他們心中,人>>>>狗. 當找不到原因可以
(還有641個字)

推噓7(13推 6噓 25→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/11/21 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
妳的問題,不是來自於什麼婆家或二哥家。. 所有的問題就是妳的狗。. 因為今天撇開妳婆家和二哥,除非妳自己買透天,不然妳搬到哪裡,都會因為狗的問題,和社區鄰里間都有機會衝突發生。. 我之前也有養狗,我的狗養了12年,才在去年過世,所以我非常懂養狗人的心情。. 但是我在養狗之前,其實我是不喜歡狗的。.
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/11/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 既然決定要搬,請你現在開始找房. 妳先生同意搬家,那你找房子也是對的. 找到,簽約後,就默默搬家。. 先帶狗狗去適應環境. 白天可以的話,別讓他呆在不安全的家裡. 我先生用一個背包+一個手提袋. 花了三個月的時間. 五鬼搬運大法. 把他重要東西都搬走. 自始至終,他都沒有跟他爸媽說要搬出來.
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁