討論串[閒聊] 老婆想丟我的衣服
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(53推 3噓 79→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者bla790395 (帥黑咩)時間4年前 (2019/11/03 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題,小弟原本跟老婆與家人同住,今日買了新家整理好也要搬過去了,但老婆說想把我沒在穿的衣服都丟掉或者留在舊家,雖然是小事但我們各執不同意見,第一,我覺得搬出去就是所有東西都帶走把空間留給家人。第二,我覺得我的衣服(有些是生日禮物人家送的)我想留著,而且也沒很佔空間,不知道我老婆在堅持什麼,想請教板上

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2019/11/04 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,把衣櫃空間分出來,一人一半. 自己的衣服自己收,塞不下的自己想辦. 如果滿出衣櫃空間,還捨不得丟,請自行上網估狗"囤積癖". 我老婆的那一半衣櫃,早就塞爆拿不出東西了,另外又買了整理箱來塞. 從一個=>兩個=>三個=>四個. 整理箱最大的好處,就是可以堆疊,所以那面牆現在已經疊到第二層了.
(還有60個字)

推噓35(36推 1噓 17→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/11/05 00:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你很幸運,因為我比你慘,我直接被丟掉,超哭的。. 上上星期,我還因此因為這樣,真的發火,和我老婆大吵一架。. 事情就是,我本來要參加同學喜宴,都已經打扮帥帥準備要出門。. 結果當天想說這樣的穿著,要配我一雙潮鞋,結果整個鞋櫃翻遍都找不到,我就問我老婆鞋子在哪裡?. 一開始死不承認,後來才支支吾
(還有663個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者bossgirl (我是米蟲)時間4年前 (2019/11/05 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
就算是夫妻也不能隨便丟對方的東西吧!. 我們家實際上來說都是我在做主的,我老公幾乎不管事的或是應該說他完全尊重我的做法,他只會當一個從旁協助的人。. 但是每次當我在整理東西的時候,像是衣服換季,我都會問過他的意見才會丟棄,很多他都不穿的衣服也捨不得丟,我就用壓縮袋收起來放床底下,我絕對不會私自丟棄。
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁