討論串[閒聊] 老公家的廚房沾板很臭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-154(41推 195噓 123→)留言359則,0人參與, 4年前最新作者gwenyii (罐頭)時間4年前 (2019/11/03 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO No. 先說一下自身背景:. 我媽是吃素的,所以從小到大廚房都不會料理肉,自己本身是不太喜歡吃豬肉,有個味道,但是我在外面不會吃素,在家裡會吃. 可能是對生肉味道有那麼一點點敏感,所以每次進到老公家的廚房就會聞到應該是豬肉味(其實我本身對這個味道有點反胃)有跟老公反應
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者simonfz (紅色-有角-三倍速)時間4年前 (2019/11/03 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前是你對砧板有意見,為啥不是自己去協調?. 這邊也很矛盾,你前文不是已經說是砧板的味道了嗎?. 還是對於老公家裡吃肉,料理生肉,對於不在家裡吃肉的你比較有意見呢.(這段純屬個人腦補). 不過換做是我,我會直接跟媽媽說,最近看到款砧板不錯,家裡那塊用久了,我幫妳換好不好,媽媽還有缺什麼嗎 <3. -
(還有56個字)

推噓-123(20推 143噓 113→)留言276則,0人參與, 4年前最新作者gwenyii (罐頭)時間4年前 (2019/11/03 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見,其實平常也沒在看這個版,只是想到這件事情來詢問一下大家的意見,其實我的問題在於砧板的味道,而不是其他有的沒的,這次事件讓我見識到了貴版的火爆,沒有什麼查證就自己假設我們沒住在一起?我平常吃素? (家裡是說娘家) 等等之類的... 這種公審我覺得很沒有必要.... 以後家務事還是留在心
(還有48個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者didnotwork (壞掉)時間4年前 (2019/11/03 16:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天比較閒,備份一下。. 我婆婆也吃素,我支持愛護地球,常常陪著吃素,但老實說很多素食豆腥味很重,聞久了也會噁心。但忍耐一下是會怎樣?我以為社會化的其中一環就是忍耐。. 掉. 所以你已經做主丟過一塊抹布了?請問這個舉動有先經過婆婆的同意嗎?. 我要是你老公,我會叫你把砧板吞下去,看能不能堵住你的嘴。
(還有723個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者cuppy (I see)時間4年前 (2019/11/03 16:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你去年剛完婚,還算新手人妻,. 大家的建議對你是好的。. 切記 無論妳有沒有住那. . 世界不是繞著你轉,你舒服才叫正確,. 你的習慣是你的事,. 婆婆有婆婆的習慣,那裏是她的home 她的kitchen,她的習慣妥妥比你大,. 你得尊重女主人的習慣. 看不慣、不舒
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁