討論串[心情] 入贅感越來越重....快被壓垮了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(231推 67噓 487→)留言785則,0人參與, 4年前最新作者skyboy159 (心中的一片雨林)時間4年前 (2019/10/11 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
==================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 和老婆結婚快滿一年 小孩現在3M(先有後婚). 最近夫妻間的相處真的讓我快堅持不下去了…. 因考慮到會有婆媳問題和上班路程的關係. 就接受了岳
(還有1118個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2019/10/11 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
(挖鼻孔). 老婆是自己挑的,工作是自己選的的,投胎是自己挑的老爹老娘不該抱怨,. 此生已畢,閣下請努力把這輩子過完,下回有機會再好好挑一次人生,. 阿彌佗佛,善哉善哉。. 阿門。. ps: 給未婚男性: 保險套可以避免很多杯具,切記切記。. 作者: loser1 (馬賽不克) 看板: marria
(還有353個字)

推噓16(22推 6噓 67→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者dodobaho (dodo)時間4年前 (2019/10/11 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不是入贅,但住岳家,應該有資格回你。很正常吧,吃飯的人洗碗,你如果真心認為是正確的,何必管別人怎麼想?恐怕你心裡未必真的認為你該洗碗?很正常,三個月小嬰兒你不作就他作,不白眼你才怪。這不對,煮飯的不該洗碗,你老婆不洗是不是因為要顧小孩?如果不是,那有點沒禮貌。這我可理解,很多女人都這樣。有可能是你
(還有292個字)

推噓15(18推 3噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者joy25881371 (條紋貓)時間4年前 (2019/10/11 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為被說文不對題,對原po二次傷害,. 所以把內文移除,避免傷了大家的眼.... 行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.201.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1570799814.A
(還有378個字)

推噓3(4推 1噓 21→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者didnotwork (壞掉)時間4年前 (2019/10/11 23:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原po的困擾我表示同情,但我眼力有限,只能針對傳統大男人岳父可能的心路歷程,給原po翻譯翻譯~. 你或許會以為岳父嘴你男人不該洗碗,是他的本意,但我要告訴你,既然你老婆覺得你該去洗,老實說你岳父就會跟她一個意思~. 他可是提供房子給女兒女婿住,又讓女婿一家常常回去吃飯,代表他再傳統也是很疼愛女兒啊,
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁