討論串[求助] 該如何在老公與小孩之間找平衡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(116推 28噓 391→)留言535則,0人參與, 4年前最新作者love50189 (bonnie)時間4年前 (2019/10/09 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:YES/NO. 結婚8個月,小孩目前2個月快滿3個月. 從月中回家之後自己帶小孩,和老公已經發生過好幾次爭吵. 每次吵的都是差不多的事情,他覺得我因
(還有1038個字)

推噓12(13推 1噓 28→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/10/09 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
學習放輕鬆一點吧。我看到很多人媽第一胎的時候都杯弓蛇影,到時候你有第二胎時. 回頭想想現在的你,會覺得真的很大驚小怪。. 就我看光是抱不抱小孩,是否可以讓小孩哭一下,這點你就做得很不好了,小孩真的該哭就哭一下,你都不讓他哭,會養成小孩以後為所欲為,會造成他有的需求需要立刻得到. 滿足,這種也不盡然是
(還有21個字)

推噓-83(28推 111噓 98→)留言237則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2019/10/09 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
0-3個月的小孩. 只有2種事要做... 喝奶 換尿布. 嗯嗯 頂多加上1天洗一次澡.... 睡眠時間會高達16-20hr. 這些時間 妳就是可以好好利用. 要洗澡 要擠奶 要做家事.... 小孩睡著的時間來做這些事 很足夠了. 0-3個月的話. 通常3-4hr餵一次奶啦~. 餵奶-拍嗝-放直立(安
(還有361個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者christy0412 (安捏喔)時間4年前 (2019/10/09 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
擠奶真的很累,. 而且前三個月媽媽應該很難睡超過5小時,. 我自己兩胎也是餵母奶,. 用擠奶器擠到我胸部都變形,. 最後因為反覆乳腺炎所以決定退奶QQ. 為了寶寶的健康真的辛苦妳了!!. 這個時期很考驗夫妻兩人,. 照顧寶寶睡眠勢必一直被打斷,. 雙方身體上很疲累,. 人一累有時候就沒好話容易爭吵,
(還有771個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間4年前 (2019/10/09 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的寶寶跟你差不多大. 我的寶寶目前2m7d. 我是無後援全職媽媽. 我老公一樣要上班. 孩子剛出生會吵架是正常的. 因為你跟老公寶寶都在磨合. 我不敢說自己做的多好....... 單純分享給你供參考....... 寶寶哭鬧有很多原因..... 不一定是要人哄. 有可能是尿布太熱太冷之類的.....
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁