討論串[閒聊] 黑了之後怎麼辦?
共 17 篇文章

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者IamHoney (酷樂培羅培羅)時間13年前 (2011/01/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
在很多婆媳問題上,尤其扯到小孩. 很多人都說,堅持下去,不要怕黑. 可是沒有意外的話,還要跟婆婆相處很多很多年. 黑了之後要怎麼繼續相處下去啊?. 有很多事我也想堅持,可是又怕萬一真的黑了以後不知道該怎麼辦. 因為不可能我黑了,就再也不跟公婆見面.... --. 發呆的貓球. http://blog

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者loser1 (會爬的香菇)時間13年前 (2011/01/18 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
黑了還是可以跟公婆見面啊。. 有事啟奏,無事退朝而已啊。. 自己站不住一個理字,才會去想說自己黑了以後如何跟公婆相處。. 不過就是有理、堅定、溫和、不服從而已。. 人都是犯賤喜歡欺負比自己弱勢的人與動物的,堅定之後他們就會. 不惹你了。. --. 堅定、溫和、不服從. --. 發信站: 批踢踢實

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者prissy (壞人小朋友)時間13年前 (2011/01/19 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
有理就堅持啊!. 有些婆婆對付媳婦的絕招是─把她娘家父母找來,. 當著娘家父母的面把話說清楚。. 這時如果是媳婦較無理,就會被雙方父母罵!. 如果妳有理,站得住腳,就不用怕婆婆使這一招了。. (不但不怕,如果娘家夠硬,婆婆以後還會"很尊重"媳婦!). 不知道有沒有人看過這種情況? XD. 我覺得60

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kccerica (秋蟬)時間13年前 (2011/01/19 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我已經黑了好多年~~~~~. 後來我面對公婆的作法就是. 公公對我很好 很疼我 所以我還是很尊重他 不會對他不敬. 至於婆婆 我是不理他. 但是經過這麼多年了後 當然時間還是會沖淡一些仇恨(?). 所以現在面對他有比以前好一些了. 例如 老公不想跟婆說的話 又一定得讓他知道的事情 不得已 只能由我來
(還有245個字)

推噓41(46推 5噓 233→)留言284則,0人參與, 最新作者ablueheart (飛翔的靈魂)時間13年前 (2011/01/20 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也有這個問題,被逼到快得憂鬱症了...唉.... 借個標題討教各位大大 >.<. 目前我還沒嫁過去,但是在準公婆眼中我已經黑的發亮了,. 最根本的原因是從討論結婚開始,. 男方家長想要公證+宴客就好,. 甚至還有一次當我的面要我先去登記再宴客,. 我委挽拒絕後準公公當場變臉,覺得我不給他台階下
(還有359個字)