討論串[求助] 老公不讓我去健身房運動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(74推 91噓 157→)留言322則,0人參與, 4年前最新作者beauty0930 (憶君)時間4年前 (2019/10/05 17:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
=======================. 是否同意記者抄文:YES/NO. 結婚近十年,沒有生小孩,今年三月開始去健身房運動,平均一個禮拜去3-4次左右,當初去健身房運動也是老公同意的,但是最近這陣子每次要去健身房運動的時候,老公就開始百般阻撓,用盡各種方式不想讓我去,說是我把運動看得比老公
(還有601個字)

推噓4(10推 6噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2019/10/05 19:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我建議妳可以跟妳老公離婚了啦~~. 反正也沒生小孩. 在一起10年 該玩得也玩夠了. 互相也大概沒什麼愛情的感覺了. 這時候 離婚 雙方再另外找更適合自己的 也是不錯的選擇. 妳老公當然是比不上健身房教練課的教練阿~. 看看教練的大肌肌. 帥氣外表 散發出滿滿的男性荷爾蒙. 加上甜言蜜語 親切微
(還有796個字)

推噓35(35推 0噓 33→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者AQQQQQQQ (QQ)時間4年前 (2019/10/05 20:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得婚姻並不是生活的全部,. 結了婚不代表什麼事都不能做,更何況運動是很正面的事情。. 你先生之所以會反對,一定有原因,你有試著去了解為什麼會反對嗎?. 他沒有辦法安排自己的時間,所以你去運動的時候,他覺得很無聊嗎?. 你因為運動健身體態輕盈,所以讓他沒有自信和安全感嗎?. 你曾經有以運動健身
(還有465個字)

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者ez910115 (ez910115)時間4年前 (2019/10/06 04:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,我只講健身房的事. 首先,健身房的教練課真的是有種魔性吸引力,讓某些女生真的一去再去. 我有個異性熟人,她超愛跟我分享健身房的事情,每週去3-4次。. 有在上班,會利用中午跑去上,下午回去上班. 而且教練並沒有體貼,甜言. 反而是嘴賤那種的. 團課都是全女性,教練有男有女. 我那個朋友每次都被
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁