討論串[心情] 是不是該放生老公
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(252推 77噓 182→)留言511則,0人參與, 4年前最新作者lovebluelan (愛自己)時間4年前 (2019/10/03 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長 都是抱怨 怪自己眼瞎. 婚前婚後跟生小孩後 是男生還是男人. 小孩出生後就知道. 我先生 在我準備生小孩的時候. 跟我吵架 說他沒辦法請假陪產. 結果根本是連問主管都沒問. 因為一些問題所以是剖腹生產. 在醫院準備領小孩 要我去. 我拖著剖腹的傷口 去把小孩抱上來給我
(還有512個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2019/10/03 23:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
生小孩後才知道眼瞎...為時已晚. 你們的感情 沒有愛. 有愛 就會無條件的付出. 看妳老公付出的程度.... 妳老公不愛妳 也不是很愛你們的小孩.... 通常不會不愛到這種程度.... 難道妳當初是倒貼貼很大?. 幸好有娘家可以靠. 就這樣靠到小孩長大吧~. 大概要辛苦個3-5年了. 男人不壞 女
(還有341個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dodobaho (dodo)時間4年前 (2019/10/04 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
要勸離的一堆,不差我,所以提供另一個作法。. 你們主要徵結在金錢,. 所以一定要記帳,要不你記要不他記,一起記也可以。. 到月底把帳本亮出來看,要AA就徹底,. 依你的描述,他一定會出的比現在多的多,. 那他就可能瞭解到養小孩多花錢,持家不易,. 自然可能比較不會亂花錢。. 你也會比較平衡。. 然後
(還有111個字)

推噓33(35推 2噓 56→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者lovebluelan (愛自己)時間4年前 (2019/10/04 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大. 用這篇回一下大家的問題. 對方客家人無誤 不過我也是一半. 交往期間. 從沒讓我做家事(前提是在他家). 也沒有AA的很徹底. 通常都他多付. 先有後婚沒錯. 還是問過男方要不要生下來. 因此結婚僅登記. 我想說不要多花錢辦婚禮. 前文有提到 蜜月花費各半. 但他把家人給的祝賀紅包拿去支
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁