討論串[心情] 搬出娘家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(168推 102噓 544→)留言814則,0人參與, 4年前最新作者m292532 (m292532)時間4年前 (2019/09/29 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 夫妻倆育有一子(9個月大),目前住在娘家,離老公上班地點車程40分鐘. 原本只有我和媽媽同住(透天),婚後老公才搬進來一起住,. 自己工作是在懷孕前離職,有一筆存款,沒有給孝親費,但負擔家中水電消耗品費用以及家電購買。. 其實原本也是相安無事,媽媽平常很少在家裡(還在上班,
(還有7017個字)

推噓7(22推 15噓 86→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間4年前 (2019/09/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實金額很重要. 請問目前妳每個月付了大概多少錢?. 這個自己分開住也要付吧,而且好像先生沒出?. 最後,妳娘家附近的合理房租是多少有概念嗎?. 相安無事是因為老公太爽,媽媽疼妳. 間. 這不叫短暫回台吧,許多人一住就住下去啦. 1.水電用比較多. 2.衛生狀況變差. 3.稍有摩擦. 租金老公出嗎?
(還有128個字)

推噓25(26推 1噓 28→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間4年前 (2019/09/29 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是不確定其他老公對住娘家的看法啦. 但如果今天我外面住1萬5 含水電網路瓦斯第四台甚麼的 算2萬全包. 如果只要付5000 又不用太常碰到娘家的家人 ,那住娘家就是一個好選擇. (原PO的情況 看起來頂多是假日比較多時間相處). 但如果一開始就跟我講要1萬 ,然後還要跟小舅跟弟媳一起生活 我可能就
(還有416個字)

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者FlyOncidium (二師姊)時間4年前 (2019/09/30 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下妳的問題,我覺得有幾個面向:. --. 1、弟弟. 現狀:回台啃老. 關係:無法溝通. 結論:不管他(反正管不動). --. 不工作、不出錢、兇姊姊、找媽媽拿錢,還養條狗把家裡弄髒. 講真的,我也不想跟他住,. 如果妳有氣魄一點,反正妳存款比老公多、也比弟弟會賺錢. 心一橫不要想家裡的事,出
(還有1889個字)

推噓10(12推 2噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2019/09/30 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這整件事. 要先看你老公那邊有沒有房子可以住. 有的話 你老公才有話事權. 這社會就是這樣 窮就該死 連說話的資格都沒有. 旅居國外的人 觀念都很nice~. 外國人的觀念是不用養老人喔喔喔. 只要自己爽就好. 目前看起來你弟.弟媳都很有外國人nice的觀念. 妳媽老了 如果要人照顧. 妳弟會從外國
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁