討論串[心情] 先生的阿嬤
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(216推 13噓 464→)留言693則,0人參與, 4年前最新作者gw0575 (kuei)時間4年前 (2019/09/22 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 不同意記者抄文. 昨天是連續第六週回雲林。. 順利的話,來回五個小時,塞車的話會長達八個小時,平均值是6.5個小時。. 在這之前,通常是三到四周一次,已經連續十四年。
(還有1979個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者summer164 (summer164)時間4年前 (2019/09/22 22:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
提供個經驗給你參考,之前. 我的親人重病,臨終前的二. 個星期,我星期一~星期五. 每天搭高鐵由雲林當天來回. 台北到照顧親人,10幾天. 都是這樣南來北往的當天來. 回,其實並不會很累,只是. 車費的負擔真的比較大就是. 了,我沒要求其他家人要一. 起同往,我只是想盡自己的. 心意,讓未來不會有遺
(還有369個字)

推噓133(139推 6噓 101→)留言246則,0人參與, 4年前最新作者gw0575 (kuei)時間4年前 (2019/09/24 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
想活得更順著自己的想法一點,但又怕太自私。在寫文之前,就已經知道會有許多正反不同的意見,也知道會遭受許多批評,但考慮許久還是決定放上,因為自己需要聽聽不同的想法。. 「老人家再活也沒幾年」,不僅旁人說,這句話在我沒懷孕前就這樣催眠自己,但轉眼兒子都上國一了,不過對我來說這不是情感勒索,我知道自己到後
(還有589個字)

推噓69(69推 0噓 114→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2019/09/24 12:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不引言了. 首先跟妳說:. 妳先生並不傳統,或是說妳先生不是那種腦袋裝水泥的傳統. 他的傳統在於他還記得他是位丈夫,同時也是位父親. 所以當家人跟他提到週週回去時的難處時,他會顧慮到家人. 顧家才是他真的傳統的地方,而非週週回去陪阿嬤. 週週回去陪阿嬤與其說是傳統,不如說是他需要. 那是一位扶養他長
(還有1676個字)

推噓-9(11推 20噓 49→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者klmer19104 (永遠有多遠)時間4年前 (2019/09/24 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
不引言了.... 我遇過跟你一樣的情況.... 你是連續六周 我是連續八周. 你只到雲林 我是從基隆到高雄. 你是搭車的那個 我是開車的那個. 你的狀況是老公的阿嬤 我的狀況是老婆的阿公. 會累嗎?? 老實說 很累...周六凌晨四點開車下高雄 周日中午開車回基隆. 會後悔去嗎?? 老實說 不會. 尤
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁