討論串[求助] 是我小題大作嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(169推 81噓 225→)留言475則,0人參與, 4年前最新作者amelia19 (amelia)時間4年前 (2019/09/19 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我老公昨天跟我說他想到跟前女友們做那種事的畫面,還想到起生理反應,還問我想不想知道細節,我整個傻眼,他下班回家後我完全沒跟他講話,他自己跑來問我我幹嘛了,我一開始都說沒事,他就說「你要不要講,是要我打你嗎?好好問你你不講是怎樣」後來我就說我今天聽到那些話我不是很開心,他就說
(還有621個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者dodobaho (dodo)時間4年前 (2019/09/20 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你,. 這問題蠻嚴重,. 你們的性生活出問題,. 加上你孕中,. 你老公看來凍尾條,. 才會那麼白目還自以為有情趣,. 我是很懷疑他忍的到你生完,. 建議你們把話講開,. 看要怎麼處理這期間的需求,. 才談的上生完後怎麼身材恢復。. 不要迴避,不然你老公有可能亂喝茶,亂約砲,這樣更糟。. 當然
(還有85個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kayliu (fox)時間4年前 (2019/09/20 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
妳懷孕帶嬰兒,他不體貼妳就算了,生氣還威脅要打妳,嫌棄妳 說對妳沒性慾,卻讓妳兩胎間隔時間這麼短?. 妳抱怨完 還幫老公說話?他不是8+9、間隔時間短是妳想趕快生完、育兒後去工作,妳其實對自己沒自信....... 妳沒自信沒關係,擇偶也要慎重,不慎重也算了,對生活應有規劃,想工作賺錢,不是應該先有一
(還有563個字)

推噓269(270推 1噓 55→)留言326則,0人參與, 4年前最新作者didnotwork (壞掉)時間4年前 (2019/09/20 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我舉手,我老公8+9,但原po別鬧,不要污辱8+9喔!. 建議可以先查查他跟前女友最近有沒有狀況,再來可以查查他有沒有約炮找小姐. 一時查不到線索先不要急著替他開脫,觀察看看他有沒有自己在廁所還是房間待很久. 我從七月不爽我老公跟他吵架到發現懷孕,再到現在,我老公過著每天早上起床自行清槍的日子. 我
(還有1765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁