討論串[分享] 失婚,不代表失去幸福
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 92→)留言167則,0人參與, 最新作者it855407 (盜小君)時間13年前 (2010/12/30 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
人生中有高潮也有低潮,永遠的平順反而是種難得的夢想,婚姻的關係維持也是如此。. 在婚姻裡,相愛著的倆個人,能一起攜手平順的共度一生,這是非常值得珍惜的幸福。. 所以對於擁有這樣幸福的人,請好好珍惜當下的美好吧!!!. 畢竟,人總是無法預料下一個瞬間的我們會是怎樣,不是嗎?!. 曾經的我,擁有過幸福的
(還有11020個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者showya21 (水煮蛋)時間13年前 (2010/12/30 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO得分享讓我心有感觸. 上周參加表哥的婚禮. 遇到一個村裡的鄰居,聽她在與我媽交談. 言談中略略聽到,要把心放開一點. 回家後我就問我媽. 她是不是在說你離婚的事. 她回答是. 我當場只想大笑. 我老家的是鄉下小村莊,說真的是什麼八卦大家都會知道. 我媽與我爸大概在我大學時離婚〈到現在也過了
(還有321個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間13年前 (2010/12/30 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
先把前提說清楚. 自己的感覺絕對不等同別人. 當你覺得這樣的安排很ok時. 怎麼確認別人不是為了你而強顏歡笑?. 每當我老婆要去拜訪親友時,. 我總是說如果我沒有出現會造成你的困擾時,我就去。. 當然這是很弔詭的。. 因為老婆愛我,就承擔自己的困擾(所謂困擾就是那些人情世故...). 說不用我出席。
(還有248個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者pesoft (pesoft)時間13年前 (2010/12/31 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也滿一週年了,但我很喜歡現在的自己跟生活. 末期時因為跟前夫相處非常不愉快,好在靠一些課程與書籍. 讓死腦筋慢慢轉動,了解一些關於我們之間更深層的問題後. 我決定離開,重新學著把重心放在自己身上. 當然一開始偶而會跑出很多不舒服、怨恨、難過的感覺. 當時有個朋友告訴我這麼一個故事,她說是從某本
(還有846個字)

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者amuta (幸福一輩子)時間13年前 (2011/01/02 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到 就在"對年"的時間點 不約而同 也在板上看到這樣的文章. 本來也想寫個長篇大論 現在看來 還真是心酸酸~~!. 這箇中滋味 咳....婚姻中 還過得去的人~ 真的要好好珍惜另一半呀!. 大年初二 的"請女婿". 第一次看到手機曖昧的內容 整個慌張 嚇到連哭都忘記的情緒. 到現在對我來說 今年
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁