討論串[心情] 沒水準的婆婆!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(86推 5噓 169→)留言260則,0人參與, 最新作者pugpig (巴哥豬)時間13年前 (2010/12/24 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的婆婆雖然不錯 但是他有時候一些沒水準的行為 我真是超級受不了. 這是一篇抱怨文 我最近快被她氣死了 不得不上來抱怨一下. 我兒子從出生到現在就一直被她嫌皮膚黑 目前1歲多. 是真的也不是白裡透紅 但是也沒有多黑阿 比我們夫妻倆個還黑一點而已. 可是我媽幫我帶兒子顧的很健康 也很少生病 頭好壯壯.
(還有548個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者liffe時間13年前 (2010/12/24 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是主張衛生紙丟馬桶. 各位可以作實驗 把衛生紙丟在水杯 很快就溶解了. 尤其都會區 如有衛生下水道 那更沒問題. 不丟馬桶 有多噁心知道嗎?. 我舉一個可能大家聽起來會覺得很噁心的實例. 就是我的XX家. 她們不放垃圾桶 是在洗手台側邊上黏一個掛勾. 然後掛上紅白塑膠袋 用過的就往裡面丟. 所以

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者hiokchi時間13年前 (2010/12/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
如之前推文所言. 我娘家公寓的衛生紙是丟馬桶 數十年來從未因此而阻塞. 可是婆家向來主張衛生紙一定要丟圾垃桶(不然會塞住馬桶blahblah). 我很懷疑婆家的馬桶有真的因此而不通過嗎?(孬種不敢問). 不過因為目睹過外甥因這種事而被訓到臭頭. 所以在女兒稍微懂事後 就曾好幾次交代:回XX阿公家衛生
(還有696個字)

推噓3(4推 1噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者mephisepalm (幸福的蛋包飯)時間13年前 (2010/12/25 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO一個正確的衛生觀念, 衛生紙是應該丟馬桶的. 衛生紙和面紙不同, 衛生紙的設計就是讓它可以在水中快速分解. 廁所裡常常擺個小桶子其實要讓你丟衛生棉或是面紙的,. 因為這兩樣東西在水中不易分解. 國人常常不了解小桶子的真正意義, 把衛生紙也丟進小桶子. 所以常常讓老外傻眼, 覺得很不衛生, 因

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tsutaS (秋花慘淡)時間13年前 (2010/12/25 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
敝人常常在研究衛生紙. 親身體驗過的是:覺得最好融的莫過 得X 和 柔X. 不過 這兩個產品 只要使過時 用兩張疊起來用. 就無法一次沖進馬桶最深處通往天堂. 必須沖兩次水來消耗這兩張. 感覺並沒有比較環保. 但是如果你一張一張用 用兩次. 不要疊起來用. 就會很滑順地和水旅行去了. 還有 市面上還
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁