討論串[求助] 太太和媽媽的觀念不同(再補充)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(80推 19噓 281→)留言380則,0人參與, 最新作者ddis (小徐)時間13年前 (2010/12/17 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家的指正與賜教~~. 我想有些地方大家的質疑~~在此再次補充一下. 1.做月子費用的部份:. 我的薪水從結婚後 是交由我太太保管的. 除了每個月拿7千回家給我父母 我自己留6千在身上. 這千包含了我的三餐及油資及車子保養費.. 其餘的錢 統統交給我太太去處理.. 所以身上沒有過多的存款可以支
(還有1072個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者sunrider1102 ( 愛情像咖啡(G))時間13年前 (2010/12/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下原po 那位護士或醫生跟你說. 上麻藥是傷口麻痺 導致傷口復原變緩慢. 麻藥是作用在控制疼痛的神經. 將疼痛感覺降到最小. 這時候因為疼痛感較無. 通常護士會衛教. 產後運動方面. 產後應儘早下床活動並於產後第一天開始做漸進式產後運動。. 1. 注意事項︰. (1) 宜採漸進緩慢方式,下
(還有2056個字)

推噓20(20推 0噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者roxanne0410 (羅珊)時間13年前 (2010/12/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
原PO真是越解釋越讓人心疼你老婆!. 一直潛水看文我也忍不住想回文了. 你們家的用錢方式只要你們兩個覺得沒問題就沒問題. 大家在討論的是你的心態,在討論娘家或婆家該出坐月子的錢. 其實娘家和婆家都沒有義務出,當然他們願意幫忙我們該感激. 但你還在跟你老婆分"你家""我家"就會讓人覺得很寒心. 而且還
(還有624個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者djboy (雞尾酒)時間13年前 (2010/12/17 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
總算讓我看到一個真正的問題了。說實話,前面那些種種事情,都還. 算人情義理能夠處理的,頂多加上醫學常識不足,都不是大問題。. 有人點出getmarry的舊文,我去看了一下。發現到,老婆家中三個女兒,. 沒有一個兒子。所以~~~「傳宗接代」這個大問題……. (1)小朋友名字. 整面的討論太熱烈,又是洗
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者raiwan (...)時間13年前 (2010/12/17 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆願意出費用. 還有在住院期間. 所給予的照顧與關懷. 我相信他是打從心底,要照顧媳婦. 可是這跟您老婆是否該就此感恩. 喊出那一聲"媽"實在沒有關係. 您是否該去深入了解. 老婆叫不出的原因?. 而不是一直質疑. 老婆不尊重你家的人. 事出必有因. 況且老婆剛生完. 難免情緒不穩定. 希望您能多
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁