討論串[苦惱] 我和老公,老為了別人的事吵架!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(77推 31噓 175→)留言283則,0人參與, 最新作者petalfree (大智若愚)時間13年前 (2010/12/16 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
為了別人吵架的別人是老公的學弟,也是我們的媒人,. 所以,我和學弟也認識很久很久,甚至比老公還久,. 學弟最近買了房子,那個房子是屬於大樓,. 因為買在我家附近,回到家,我就跟我媽說,誰誰誰買了附近的房子,. 我媽:他怎麼買在那,那有命案!!好像是分屍,. 我則馬上打電話去給學弟,直接告知他,你知不
(還有212個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tsutaS (秋花慘淡)時間13年前 (2010/12/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
孔子說過十二字箴言. 送你一句抄在書房掛起來明哲保身. "成事不說,遂事不諫,既往不咎". 都已經做完了的事. 你還囉嗦什麼. 既然你這麼溫柔賢淑. 你何不直接跑去那棟社區樓下. 天天聒噪著. "嘿你買到凶宅囉不僅有人跳樓還分過屍喔這是凶宅". 這樣對大家更好. 快去做吧. 做完記得來說. 我要去買
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間13年前 (2010/12/16 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為你學弟已經買了呀. 跳樓影響的房價. 跟分屍案的殺傷力差很多. 如果買之前問到 跳樓可能殺一下價. 分屍案就直接不買. 問住戶與管理員 1.不清處 2.會影響房價故意不說. 而且你學弟應該是透過房仲買的. 已知是兇宅 但是應該不是他買的那間是重大命案. 你自己跟學弟都阿Q一下. 福地福人居 這樣

推噓18(30推 12噓 73→)留言115則,0人參與, 最新作者petalfree (大智若愚)時間13年前 (2010/12/16 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的推文,有責備的也有同意的,. 我只是要聲明,我沒有抱著三姑六婆的心態,. 當知道他買了之後,還告訴他請他求證,是因為如果命案是他那一戶,. 他可以全額退,法律是有這樣的規定的!!. 而且,花了幾百萬的房子,背景搞清楚不是比較好嗎?. 其實,一開始他一直覺得我在騙他,所以,晚上我才再打了一通
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mochte (mochte)時間13年前 (2010/12/16 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^ ^^^. 他已說知道了, 他是怎麼看你的心態?. ^^^. 因為他會希望如果發生事情, 別人怎麼告訴他?. ^^^. 所以他對你的反應是如此. ^^^^^^^^^^^^^^^. 請問你主要想澄清是這點嗎?. 因此跟老公吵架 XD. 想不要重新想想那個人對你比較重要阿. 就算版上都認為你人好好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁