討論串#靠北老婆1902
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(143推 58噓 151→)留言352則,0人參與, 最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間9年前 (2015/05/28 14:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/kaobeiwife/posts/913654968693771. ==========================================================================. 朋友的朋友遇到的難關,PO在P
(還有2126個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間9年前 (2015/05/28 15:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來. 原po最最蠢的動作就是完全沒知會就擅自把老婆的收藏賣掉。這使你前面所有的義正嚴詞變成是笑話。. 想想你打公會60人副本當坦,正準備接boss大招時,老婆突然衝過來拔掉電腦電源線,你的那種憤怒感吧。我覺得差不多就那種感覺。. 道德這種事情真的看人,道德的界線本來就很模糊。A片有亂倫片,雖然幾乎都
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yuias (yuias)時間9年前 (2015/05/28 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是反串文嗎?. 先說結論,不懂得尊重當然就離婚阿~. 1.賣不是屬於你的物品,還覺得應該?. 我看我老公很多東西也覺得是垃圾想丟,但他一句說不能動我就包起來放著,. 既然不是垃圾堆積狂,你有什麼權利去干預別人的東西?. 恐怖的是你還覺得理所當然,還要對方道歉...你為什麼不簽字比較快呢?. 2.
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者wraegis (獨立小橋風滿袖)時間9年前 (2015/05/28 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是人夫 我來靠杯一下這個白癡. (1)本身就帶有有色眼光去批判一些文化這件事非常不可取. 次文化不等於變壞. 按這篇的邏輯任何有嗜好的人都可以套上去. 看過文中所述這些"反社會"動畫的人何其多. 哪來變得跟裡面某些人一樣醜陋. 人是會思考的. 什麼可以什麼不行心中有一把尺. 老婆有做出什麼敗壞風俗
(還有579個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間9年前 (2015/05/28 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
老公不懂ACG就別擅下結論. 之前在遊戲業,公司一海票腐女就算了. 成天BL就算了...還有人是喜歡帥老頭組合(昏). 可是 BL=\=男同性戀. 綜合各家腐爛透頂的女同事們說法. 只是不想帥哥被別的女性搶走,. 所以帥哥要該帥哥再一起(再昏). 也有喜愛屍體血腥的同事(男的啦). 午餐時配這類照片
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁