討論串[求助] 工作與婚姻關係難題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(90推 21噓 471→)留言582則,0人參與, 4年前最新作者darkmoon (黑色月光)時間4年前 (2019/08/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 1. 背景描述:. 我是先生,目前家庭成員還有太太與一名4歲女兒。. 我與太太在同間企業上班,公司離家車程5分鐘 (鄉下地方)。. 但我的單位主要工作都在現場,僅有幾位同事負責內勤文書、採購等。. 工作地點遍及全台 (不含東部)。每年會根據公司需求而轉戰不同鄉鎮。. 但最近
(還有1392個字)

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者darkmoon (黑色月光)時間4年前 (2019/08/16 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 1. 背景描述:. 我是先生,目前家庭成員還有太太與一名4歲女兒。. 我與太太在同間企業上班,公司離家車程5分鐘 (鄉下地方)。. 但我的單位主要工作都在現場,僅有幾位同事負責內勤文書、採購等。. 工作地點遍及全台 (不含東部)。每年會根據公司需求而轉戰不同鄉鎮。. 但最近
(還有1689個字)

推噓39(41推 2噓 100→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/08/16 04:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼難不難題的,答案就是你這老公很自私。. 兩人同一公司,內外勤薪水又差不多的情況下,結果你放棄一個離家只要5分鐘的車程,然後選了一個離家遠工作又輕鬆的工作,只想自己爽。. 所有育兒和家事,平日全丟給老婆,自己到外面爽爽過,你和你老婆角色互換,看你心情怎麼樣會不會得憂鬱症?. 小家庭的樂趣,就是夫
(還有452個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者cindy033 (亞紀)時間4年前 (2019/08/16 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也是偽單親. 老大跟老二差4歲. 老二1歲多的時候先生才調回來. 先生幾乎每個週末都會回家. 偶爾有工作或是要跟同事出遊當週才不回來. 回來的時候一定是接手所有小孩的事. 甚至小孩要黏我的時候會帶他們出遊. 讓我可以好好睡一覺. 他也說過要我降低標準. 家事放著他回來再做也沒關係. 確實也都有
(還有256個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者olay (nice girl)時間4年前 (2019/08/16 20:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我差點要以為這篇文是我先生寫的了,. 可能沒辦法給原po什麼具體的建議,. 但提供我們的情況給您參考,. 很多雷同之處,不同的是,. 我先生不斷忽視我強力要求他轉內勤的要求,. 或是作家事找幫手的需求,. 中間也夾雜著ㄧ些婆家的問題、. 兩人溝通的問題,. 他認為他找不到更好的工作、. 沒有別的選擇
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁