討論串[閒聊] 如何改變現況
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者sylvia25856 (希草)時間4年前 (2019/07/11 17:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話先說在前頭. 小孩誰生的誰負責. 婆家不想幫忙帶小孩. 也不想你們回去住. 有問過為什麼嗎?. 以台灣普遍的風情來說. 阿公阿嬤都很愛帶小孩 不給帶還會生氣. 不知道你們跟婆家是否有摩擦. 還是說你爸媽本來就是喜歡清閒退休的人?. 但是anyway 不管什麼理由. 自己生的小孩自己顧. 沒有那個屁
(還有987個字)

推噓37(37推 0噓 11→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者cakecat時間4年前 (2019/07/11 20:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我媽 已經幫我們照顧小孩這麼久. 我也努力在外工作賺錢 但還是很有限. 那乾脆搬回你家 換你爸媽幫忙照顧. 沒想到你媽 就這樣一口回絕. 我媽媽 都付出這麼多了 都在跟我吵架了. 你們家人怎麼這麼自私 我何必在群組裡面 反正我就是個外人. 你們只會時間到了聚餐 兄弟感情好 但怎麼都不互相幫忙. 我有
(還有1601個字)

推噓78(78推 0噓 115→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者KrisHsiao (克)時間4年前 (2019/07/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉哈囉. 其實掙扎了很久才決定回文. 本來只是繼續潛(ㄎㄢˋ)水(ㄒㄧˋ)?. 但是見識到了風向的厲害. 覺得不回一下我會睡不著覺 XDDD. ————————————. 首先 想請問一下. 老婆知道你有上來發文嗎?. 如果來得及提醒. 建議你不要讓她知道. 以我的了解. 這樣對你們的關係不會有幫
(還有2827個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者easy0803 (龍九老師)時間4年前 (2019/07/12 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
很好很好!抱怨的很好!我分享一下我家例子:. 我1子1女請長輩幫忙日托照顧,有時候她還顧在宅週六週日..... 每月費用大致如下:. 1個小孩/$18,000,所以每月要給她$36,000. 三節禮金每次$2,000. 臨托費:$200/小時. 年終獎金:$54,000. 其他臨時雜支:$2,000

推噓6(70推 64噓 401→)留言535則,0人參與, 4年前最新作者yahong (啊!轟~~~~~~~~~~~~~~~~~~)時間4年前 (2019/07/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
真的有時候深陷其中,當局者迷 旁觀者清,顧及老婆,娘家婆家的感受,然後還要照顧小孩。自己都迷失了,不知道怎麼做。. 第一點,是小孩剛出生,剛好案子開始我要開始忙,需要後援,目前是喬好了,岳母已經次數大減很多了。. 第二點,因第一點部分原因,加上我照顧小孩還有待加強,導致她比較焦慮,目前也是有改進了。
(還有968個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁