討論串[心情] 婚後才發現有一些事沒有被告知
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(375推 427噓 677→)留言1479則,0人參與, 5年前最新作者swiki1019 (順其自然)時間4年前 (2019/06/29 09:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本身是公務員,前陣子才聽同事取消婚約的原因為她男朋友根本沒有所謂的碩士學歷,而是只有大學畢業,在討論這些事情的時候其實覺得說是學歷本身不是太重要而是那種對方不知道為什麼要在這件事情上面說謊?!. 而我竟在婚後也遇到了!(交往快2年結婚). 婚前,男友告知我他爸媽已退休,爸爸是水電工,媽媽是幫忙叫貨管
(還有881個字)

推噓67(67推 0噓 78→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者isrex時間4年前 (2019/06/29 09:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這事情真的有點嚴重. 離婚. 唯一解. 你知道有一就有二. 下次你可能不小心還會發現類似...老公家捐款慈善很多又把你瞞在鼓裡. 這樣一直被騙. 不是辦法. 趁還沒有小孩. 趕快離婚,加油!加油!加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.86.92 (臺

推噓116(117推 1噓 227→)留言345則,0人參與, 4年前最新作者likeastar ( )時間4年前 (2019/06/29 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大家噓文有點太嚴重了一點啦. 我大概可以了解原PO的感受. 因為她在意的是防她的是老公 不是公婆阿. 以道理來說 公婆的資產 本來就沒有義務和必要跟另一半坦誠. 畢竟這又不是老公的錢(至少現在不是). 如果老公給她的理由是"這是公婆的資產,所以我覺得不用跟你告知". 原PO覺得這個原因不能
(還有61個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Vassili242時間4年前 (2019/06/29 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
當然是馬上跟他離婚啊. 這種人有3不. 1.不誠實. 婚前交往就隱瞞這種重要資訊,甚至是求婚、結婚後還不講,竟然是妳自己發現的,說不定他平常也有喝茶吃魚的習慣妳可能也都不知道喔,更壞的是偷吃、外遇有小三小四小五呢..... 2.不信任妳. 說什麼不讓妳知道只是不想讓妳愛的是他的錢,或是想測試妳之類的
(還有224個字)

推噓26(26推 0噓 42→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/06/30 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想應該就只是還不夠信任. 但這也沒有對錯. 有時候是一輩子都被這麼教育. 我家公婆應該覺得自己是有點錢的人. 而先生從小就被教育外面的女人是來騙自己的錢。. 所以,會防範。. 這大概是幾年以來他發現我也沒有侵佔他的財產或是算計他什麼. 他開始理解雖然我會做預算,管一點錢的支出。. 但真心沒有要挖他
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁