討論串[心情] ㄧ句話讓媳婦差點翻桌的婆婆-文長
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(107推 5噓 146→)留言258則,0人參與, 5年前最新作者taiwancola時間5年前 (2019/06/10 08:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉,事理其實算解決但是心裡就是有股怒氣,就讓我抒發一下吧.... 簡單介紹一下我婆婆大概只有一句話「白目負能量又碎嘴」了吧。. 她可以上至公婆(她的公婆)下至同事都會跟她瘋狂吵架到斷絕往來,她還不覺得自己的話有多難聽的一個人,唯一能跟她相處半天以上的大概就是我先生了。. 先說先生坦做的還不錯,原本她
(還有1574個字)

推噓1(19推 18噓 126→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間5年前 (2019/06/12 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
吼....xx真的會被你害死. .我先承認這句口頭. 禪我還蠻常用的,有時候交辦下屬的事他出. 了一些包,這句話就會冒出,我相信原po自. 己也知婆婆不是故意詛咒孫子,怒的點應該. 是對象,如果這句是對著原po說的,她反應. 不會這麼大,媽媽的逆鱗就是小孩,但原po. 先生阻止妳是對的,那些話講出去
(還有116個字)

推噓107(113推 6噓 195→)留言314則,0人參與, 5年前最新作者keyellen (ELLEN接自費吧?)時間5年前 (2019/06/12 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我婆婆踩到我的雷,我是沒翻桌,但是跟我先生討論後,決定說我以後不用再跟我. 婆婆碰面了。. 其實是跟死亡相關的事,前幾年我子宮外孕切除單側輸卵管,出院隔天接到外婆病. 危,再一周後奶奶過世,我只吃一天月子餐,南北奔波處理喪事,處理完回來跟公. 婆吃飯,我婆婆直接問“怎麼死的?怎麼一起死了?”. 我只
(還有3337個字)

推噓18(31推 13噓 143→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者zizou (DIE....)時間5年前 (2019/06/13 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
離奇的故事真的是越來越多了. 只是我看底下的一些推文....其尖銳(難聽)程度似乎?!.... 其實只是想提醒一些很偏激的人試想:. 一個連自己媽媽都不諒解人真的可以全心全意的愛老婆、小孩?. 有時候另一半的父母讓人覺得很煩、很討厭是沒錯.... 但是回過頭來思考....我們自己也是有父母啊...
(還有703個字)

推噓54(54推 0噓 69→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者keyellen (ELLEN接自費吧?)時間5年前 (2019/06/14 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很羨慕您的太太,真的,不管女婿對岳家還是媳婦對婆家,在剛開始都需要緩衝,適. 應,我一直希望先生能做到像您那樣,可是最開始時他連中立都很難做到,然後當他想. 當樞紐時,我已是滿身的戒備。. 我最早在婚姻板的文大概有快十年了,當時的內容(還沒結婚). 1、我不想跟著去先生家. 因為每次都直接被推近廚
(還有2417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁