討論串[心情] 可不可以搬出去啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者emma0116 ( )時間13年前 (2010/10/06 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
結婚之前 我就有跟先生說過~. 我想要搬出去住 原因是 害怕過大家庭的生活. 他回答我說沒問題 只要時機成熟 經濟許可 就可以搬出去. 直到現在結婚已經三年了~ 小寶寶現在也一歲多了. 我們仍然沒有搬出去. 家中的成員更是由五人發展成12人. 在這段期間 大家的生活小衝突不斷. 但也都彼此忍讓了下來
(還有127個字)

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者re89 (男女平權)時間13年前 (2010/10/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
經濟能力 的確是重點!. 很多夫妻和公婆一起住 搬不出去 是因為只靠先生一份薪水. 所以 妳自己要拿出妳的"能力"啊!. 1. 先丟履歷表找工作 找到再講. 2. 夫家若不給妳住 不讓妳工作. 妳自己就在外租小套房 妳先生要找妳時 也可來住一兩晚 若天天要和妳住 那更好!. (租屋的錢: 1. 靠妳
(還有184個字)

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者emma0116 ( )時間13年前 (2010/10/06 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在板上PO文. 沒想到反映這麼熱烈. 先回答一下大家的疑問好了. 1. 5人變成12人是這麼來的:. 我結婚時 先生家裡有爸媽.哥哥,嫂嫂,弟弟. 但因為哥哥嫂嫂因工作關係不住家裡. 所以只有爸媽.我們夫妻,和小叔. 但後來 哥嫂的工作沒了 所以就搬回家. 還一連生了兩個. 小叔也結婚 現在小
(還有741個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者niniyoto時間13年前 (2010/10/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題真的是一直困擾著大多數的女性,回想一年多以前我也是為了"搬出去". 這三個字在努力!只能說皇天不負苦心人,我目前已和老公搬出來一年了,事情. 總算有完美的結局,但回首這段過程,是多麼的驚天地、泣鬼神啊!. 還記得二年前的結婚前夕,我家閃光因一時"嘴快",竟把我們平時閒聊的共識跟他. 爸媽說:
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁