討論串[討論] 請問一下各位人妻,這種老公大概得幾分
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(90推 21噓 118→)留言229則,0人參與, 最新作者ntuson (旅遊達人)時間13年前 (2010/10/02 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
表妹沒玩BBS, 上來請我幫她問, 這樣的老公大概可得幾分? 或是在大多數的. 人妻裡面可以接受這樣的老公嗎?(其實他老公我也很熟, 是老同學). 優點:. 1. 一個月賺近7萬, 年薪百萬出頭, 薪水全數交老婆管理(包含提款卡跟存摺). 老婆沒上班. 2. 老公自己月領3000元零用金, 老公很省
(還有2810個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者phis1980 (奸的好人)時間13年前 (2010/10/02 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
把錢交給一個不會管錢的人 零分! 太寵 會寵出不知感恩的人. 疼老婆的方式 零分! 把老婆拱在神桌上拜. 零分! 所謂的救急不救窮. 零分! 這不是疼. 是當寵物寵. 寵的方式 零分! 火山孝子 零分! 對人太照顧 反而會讓被照顧的人有依賴心 無法獨立. 這樣反而是害人!. 20分! 這種軟綿綿的老
(還有152個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者inedd (就是潮)時間13年前 (2010/10/02 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻嘛,就像穿鞋子,. 看起來光鮮亮麗的名牌鞋,可能真的很好穿,. 但也搞不好磨腳得很,想丟掉,又捨不得,. 有的看起來很像名牌鞋,實際上是路邊攤買的。. 我很討厭穿夾腳鞋,但喜歡夾腳鞋的人也多的是。. 所以,不要評論他人的婚姻幸不幸福,. 你不是她,永遠不知道她的真實感受;. 最好也別讓他人來評論

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者beefang (beefang)時間13年前 (2010/10/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~~發現要講的話還很多 所以回文好啦. 話說我有個呆呆的妹夫 在台G店工作. 念高中時非常心儀某位小姐的. 從高中開始 到念大學研究所 都一直很喜歡這位女生. 只要這女生要求的 他都會做到. 可是她不是他女朋友 說穿了只是把我妹夫當好人而已. 為了跟她正牌男友去玩 還跟我妹夫借錢....當然沒還
(還有244個字)

推噓-2(28推 30噓 91→)留言149則,0人參與, 最新作者ntuson (旅遊達人)時間13年前 (2010/10/02 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO囉, 剛剛看完回文後跟我同學電話聊了一下, 把我們對話po上來一下他. 們是沒啥性生活不協調反倒是男生很常要, 女生不常給, 我問他有外遇或去嫖嗎?. 他說沒, 都是自己解決, 就是因為這樣才愛抓A片自己來, 剛好這又事表妹死穴,. 討厭老公常看那種腥羶色的東西。. 同學說他也常跟表妹說:
(還有1991個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁