討論串[苦惱] 被老婆鎖在門外啦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者bibi0219 (阿比)時間13年前 (2010/09/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~說來無奈. 今日與老婆跟同事有約,要一起在同事家聚餐,. 由於老婆自己騎機車赴約,不太清楚同事家,所以說到附近時再打手機聯絡。. 沒想到當時手機尚未恢復成鈴聲狀態,雖然放在身上,. 卻因為正在使用同事家中的腳步按摩機,完全沒有感受到手機的震動,. 就這樣,我錯過了老婆29通來電,等到發現時,
(還有33個字)

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者abib1027 (小米-搬家準備中)時間13年前 (2010/09/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這........ 前兩天我也作過跟你老婆類似的事. 老公最近下班常常被抓出去打牌. 一個禮拜會出去兩到三個晚上. 下班回到家匆匆洗個澡就馬上出門. 不管我整天帶著兩個小小孩 又住在5樓沒電梯出門不方便. 常常餓著肚子 期望他回家能幫忙陪一下小朋友. 讓我去買飯透個氣. 他又不事先講讓我有個心理準備
(還有1108個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間13年前 (2010/09/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說被反鎖門是我的原子彈級地雷耶!踩到可能就是離婚一途了.有人跟我一樣嗎?. 這個家是你家也是我家吧!有什麼事情當面講清楚不行嗎?鎖門會讓我覺得這個地方不是我家.好像是被施捨才能住在這個地方似的.既然那麼不想我回家那我就永遠不要回來好了.我是會這樣想啦!還好我老婆不會反鎖我門.XD. 很久之前V6的
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者ncee (貢)時間13年前 (2010/09/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
由於我的遭遇跟你老婆有點像,雖然是不同樣的事件。. 話說我上禮拜回娘家,非假日要回新竹時,因為他人在fab要打值班電話,. 所以我就搭到車才打電話給他,但他沒接我也只好傳訊。. 等我上高速公路,他打電話過來了,我跟他報時間,說大約幾點會到,請他來接我,. 他也說好。. 沒聽到我要下高速公路前再打電話
(還有713個字)

推噓16(17推 1噓 39→)留言57則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2010/09/09 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
...其實我覺得你每次回文章都沒認真看別人的文章. 然後都自己講的很高興. 說真的這樣很沒力啦. 會讓人覺得你的文章很難討論或引起共鳴...反倒是想反駁才會回文.... 比如說,你說要離婚。說這跟原子彈。. 照啊! 請問先放原子彈的人是誰?. 請問你為什麼不將心比心. 為什麼沒認真看文. 為什麼沒發
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁