討論串[苦惱] 與雙親相處問題
共 22 篇文章

推噓37(67推 30噓 193→)留言290則,0人參與, 最新作者matrimony ( marriage板匿名id )時間14年前 (2010/08/24 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章發文匿名發文,希望了解是否有更好的方法,所以一定會認真看待。. 這段婚姻已經到了抉擇的時候. 首先,我是男生,要提出的問題跟我的母親有關. [問題背景]. 與老婆結婚多年,經常因為家庭觀念發生爭執. 我承認,我媽媽有一些生活習慣並不好,例如:貪小便宜之類. 我是老大,即便如此,媽媽對我也沒有
(還有1790個字)

推噓21(25推 4噓 72→)留言101則,0人參與, 最新作者loser1 (馬賽不克)時間14年前 (2010/08/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. 對長輩口出惡言者為非,你們夫妻倆都應該去總統府面前罰站. 大聲念誦「我不批評我老婆/我老公的媽媽」一百遍。. 長輩的是非對錯,在不到大是大非等級(殺人放火販毒聚賭)的時候,. 是晚輩可以數落的嗎?. 2. 世上只有媽媽好,別人的媽媽是根草,你們夫妻倆是不是真的一個樣. 才會結婚的啊?. 樓主可
(還有193個字)

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者keivinhsu ( kevin)時間14年前 (2010/08/24 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,男人應該要相挺.可是實在是不想挺你.... 你對得起你岳父岳母嗎?. 女人的人生是這樣給你拿來恐嚇和糟蹋的?. 你在禮堂發的誓呢?. 離婚這種大砲是用來打你這種小鳥的嗎. 忠孝難兩全,你自己本來就知道..調和本來就是為夫的責任.. 尤其是你已經知道婆婆有點問題.. 你有錯!! 茲歸納如下:.
(還有552個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者loser1 (馬賽不克)時間14年前 (2010/08/24 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
針對這篇文章,板主有些意見:. 能否夫妻雙方各放一篇文章到 matrimony 來對戰一下,. 這樣比較好讓網友們暨你們倆瞭解你們的爆點在那裡?. 努力爆吧,板主幫你們背書絕不砍你們文,要想鎖文讓. 網友不要推文大戰瞎攪和也行。總之,請不要想裝好人. 讓路人天罡地煞眾有看沒有懂。. --. 蝦餃、魚
(還有190個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ChizCake (Chiz)時間14年前 (2010/08/24 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我看了半天百思不解,請問原po,要說孝順是吧,. 尊夫人只是想保護她娘不受你娘的迫害…呃好啦,說吃虧好了,這樣消極形式的孝順,. 同時你卻是積極要求尊夫人(限定用你的方式:大家同住)帶她娘跟你一起孝順你娘,. 她不同意就拿離婚來威脅,. 到底是憑-什-麼啊?. 你有把大家兜在一起的美夢是你的事,但就
(還有145個字)