討論串[苦惱] 老公「隱瞞」長期失業...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 60→)留言92則,0人參與, 最新作者matrimony ( marriage板匿名id )時間13年前 (2010/08/24 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
和先生結婚後一直在外地居住所以很少和公婆父母家人見面. 都是隔幾天打電話聯絡關心. 我們每幾個月去探望老人家. 他們都以為我們生活ok, 兩人生活一切平安. 但不知先生這幾年來都處於失業狀態.... 每每碰壁, 到現在好像都失去信心得了憂鬱症.... 我一個人的薪水還算可以撐起這個家. 我也不會覺得
(還有481個字)

推噓34(35推 1噓 77→)留言113則,0人參與, 最新作者matrimony ( marriage板匿名id )時間13年前 (2010/08/25 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
以下是樓主原作。. ==================. 我是 [苦惱] 老公長期失業的原po 請幫我在版上回文. 我也把標題改了多加'隱瞞'兩字釐清文意. 謝謝您. ==================. 我是原po. 謝謝大家給的意見. 以下補充說明一些前文未交代清楚的事情. 文長請見諒. 先
(還有1093個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者keepingtime (最美好的時光)時間13年前 (2010/08/25 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳的情況. 我覺得就算妳想離婚. 也已經仁至義盡了. 因為妳並不是遇到困難就一走了之的人. 妳已經為彼此努力過了. 大家都要生活. 日子還是要過. 拖著一個不知道該怎麼形容的無業丈夫. 不如放手. 自己過生活還輕鬆愉快. 原因出在妳先生無法面對現實的困境. 我不知道為什麼. 是心理疾病還是心態問
(還有168個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者summerapple (summer)時間13年前 (2010/08/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 這個例子我看得心有戚戚焉 因為我也有同樣經驗過 只是對象是前男友. 不知道可不可以分享? (我已婚). 我跟前男友交往兩年 當初兩人都是國外念書博士生. 他前半年有獎學金 後來因故被取消 (問過 不說為何 不准過問 會生氣). 在外留學生情侶 很常見的是一起生活 (當時沒同居) 但是他常
(還有547個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間13年前 (2010/08/25 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
:. :. 很殘忍的現實,就算有人肯面試你老公. 恐怕他在職適能評量上,就會被刷下來. 而且用人主管上頭的boss也會有疑慮.... 我實務上曾錄用一個失業超過三個月,未滿六個月的人. 當時她的職適能有某項有些小糟,人事就有跟我說. 這可能失業過久,如果要用她,得小心觀察一陣子. 這位前下屬能力不錯
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁