討論串[問題] 是我太小氣嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者amberyen (神啊原諒我)時間14年前 (2010/08/04 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
就兩件事. 1.和老公討論清楚,. 你到底要不要給婆婆孝親費,要給的話給多少?要給的話從哪個月開始算?. (因為從原文看來,你現在為了要多給15000在不爽。但這個月過了,. 下個月、下下個月、下下下個月、月復一月年復一年,. 老公是不是都會叫你攤一萬?是的話,你要攤嗎?這是你們的共識嗎?). 2.
(還有8個字)

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者ntusnoopy (SNOOPY)時間14年前 (2010/08/04 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
太複雜了,婚紗部份刪光光. 直接討論孝親費的部份. 雖有看沒有全懂,大致上有3點. 1.妳以後要在婆婆家住多久? 有沒有要搬出來. 2.妳的每個月一萬是因為住婆婆家補貼生活費還是孝親費?. 妳老公好像認定是孝親費 <- 不合理. 如果妳也認定妳該給孝親費,那以後不要怨,網友也不用雞婆勸了. 如果妳認
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brendas (cc)時間14年前 (2010/08/04 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
知道了對妳也沒有任何幫助啊. 婚禮支出只要願意也有能力,哪方支出都沒關係. 孝親費量力而為也是對的. 這麼一板一眼的計算,真是令人不蘇胡.... 這是先生的個性嗎?還是有別的原因?. 如果他知道妳6月份的收支情形,還做如此要求的話,真是需要好好溝通一下. 這是原則問題,妳需要在問題初期便建立原則,讓
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dantychou (準備的工作不少)時間14年前 (2010/08/04 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個東西見仁見智 因為每個人收入不同 標準不一 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你老公還在多倫多念書嗎? ^^^^^
(還有1176個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者spearsea (我想要在八卦版PO文)時間14年前 (2010/08/04 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
是我數學邏輯太差嗎?. 阿你又不是他家小孩. 所以你們兩個應該是一萬/月吧. 為什麼是兩萬/月. 所以你們六月總共欠5000. 不管怎樣 現在欠一萬五. 條件當初開的是這樣. 家裡的小孩要給婆婆每個月一萬元. 然後你說要幫老公出. 因為DNA說你跟他不是同一個爸媽生的 故妳不是他家小孩. 所以六月和
首頁
上一頁
下一頁
尾頁