討論串[求助] 性生活不協調
共 22 篇文章

推噓11(16推 5噓 43→)留言64則,0人參與, 最新作者happyreddy時間7年前 (2017/01/17 17:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我跟老公交往10年,結婚快3年,老公是一個很重視性生活的人,而我需求相較下不是很大,婚前老公偶爾會抱怨我都不主動,不跟他在外面做,他很愛看a片,所以會有很多情節的幻想,而我又不是那麼外放的人,實在無法配合他的要求,反正這樣過了10年,我們也結婚生了一個小孩. 前年生完小孩後
(還有1284個字)

推噓82(96推 14噓 114→)留言224則,0人參與, 11月前最新作者Yulia5566 (阿玫 (°ー°〃))時間1年前 (2023/05/13 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先生是一個對性沒有需求的人,因為他覺得自己把東西清出來(打手槍)就好,為何要做愛. 當初兩人算是很好的砲友,因為他沒有過性行為(沒交過女友),所以算是好奇想要體驗。. 我跟他之間感情各方面都很好,就唯獨性生活有極大的問題,會自己看片打手槍,卻對性不理由其一;不要超過晚上11點,因為會交感神經失調。.
(還有818個字)

推噓136(188推 52噓 363→)留言603則,0人參與, 10月前最新作者imsfly (超級貧窮人)時間10月前 (2023/06/20 15:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我也想求助各位. 我跟太太同年,交往7年結婚. 交往期間因太太家裡小孩都是女生加上管得嚴. 所以都沒在外面過夜過,加上太太覺得性行為是要跟走一輩子的人一起發生的事情. 於是我都尊重她,結婚後才真正有了第一次 (我與我太太都是對方的第一任). 但其實我的需求很大,學生時期很常天天尻個兩三次. 後來在我
(還有2603個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者JustMeNU (有一說一)時間10月前 (2023/06/21 00:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
很多說一週一次很可以了的人,只看數字數量,那就像是吃飯只看熱量達標與否,目的是維生命,根本沒有味覺需求。. 他老婆肯定是當作繳房租一樣,每個禮拜忍耐一下,但能拖就拖,運氣好拖過幾天就能兩週一次解決。. 但這種心態並不是你老婆的錯,她是真的沒有性需求(或者對你沒有,但無法查證我們就當都沒有吧),沒有味
(還有476個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者kets (KAI)時間10月前 (2023/06/21 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪, 沒用的, 老婆沒意願怎麼溝通都沒用,這議題三不五時就有人. 提出,少數能再和老婆恢復,但大多數是不行的, 我小孩9歲,一年有. 一次就偷笑了,我心得是不要離婚的話就外食吧,但外食有分情感路線. 和交易路線,不想離婚,不想惹麻煩還是走交易路線, 版上有相同困擾. 的爸爸們,我相信你是好爸爸
(還有63個字)