討論串[求助]
共 27 篇文章

推噓185(235推 50噓 478→)留言763則,0人參與, 最新作者yeats0114時間7年前 (2017/01/29 09:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先生在國外。. 過年前在通訊軟體上大吵ㄧ架,他開始冷戰。為搶救才一個月的婚姻,我聽了與他同為巨蟹男的朋友建議,訂了機票飛過去見他,想給他「驚喜」,並當面好好談。. 我這輩子其實還沒作過給人驚喜這事,原本有點小雀躍,心裡小劇場上演ㄧ場場浪漫橋段。但.....我不知道他的地址,丟訊息問他,充斥ㄧ堆已讀不
(還有1334個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者elisabeth時間7年前 (2017/04/12 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
(因為情緒複雜,言語凌亂請見諒。若有不認同,請勿引戰,謝謝大家). 現在很痛苦,覺得活著很痛苦。. 先前僅是對聽聞失婚的個案抱以同情,沒想到在自己身上是這麼痛,這麼累。. 我先生告訴我,朋友、同事比我重要。. 先生辦公室有一位下屬女同事李小姐,公私個人私事均找他相談,將我先生當工具人。近日我先生瞞著
(還有775個字)

推噓6(16推 10噓 62→)留言88則,0人參與, 最新作者a29906764時間6年前 (2017/07/15 23:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
太太已對我申請保護令,我接下來該怎麼做. 1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 文長~請做好心理準備. 拜託請勿謾罵. 想請教一下大家:. 1.我準備提出保護令的抗告,針對保護令錯誤的事實提出證據來辯駁,提出我爸媽當證人,是否能有希望抗告成功?
(還有3900個字)

推噓37(51推 14噓 59→)留言124則,0人參與, 最新作者catcc4406ma時間6年前 (2017/09/12 07:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 狀況:. 先生昨天突然被公司要求到別的分公司支援(出差)六個月,但是六個月之後會放人還不知道(有其他例子是原本說只有兩個月最後做了兩年…). 出差的地方要搭車半天。. 困擾:. 先生有兩次網路外遇(沒有見面,單純聊些色色的). 我網路查了一下,男性在外出差外遇率高達80%…
(還有830個字)

推噓49(62推 13噓 104→)留言179則,0人參與, 最新作者Newface時間6年前 (2018/05/02 12:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:否. 約半年前. 我發現老公和職場上年輕下屬line的密切. 那女生就是滿滿的崇拜. 我老公也是熱烈的回應. 內容ㄧ開始和工作相關 後來就聊到其他上了. 我開始抗議. 畢竟他對其他人可沒這麼有求必應. 他就說他會不理她之類的. 但因為我真的也忙. 也不是喜歡緊迫盯人的類型. 所以到
(還有237個字)